Новости Ейска/ Среда, 30 сентября

Полицейские Ейского района раскрыли кражу

05:3630.09.2020

 С сообщением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что из его квартиры, которую он сдавал в аренду, пропали моноблок, телевизор и музыкальный центр. Общая сумма ущерба составила около 34 тысяч рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники   полиции осмотрели место происшествия и не обнаружили следов взлома. 
Полицейские определили круг лиц, вхожих в жилище потерпевшего, и в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого. 32-летнего местного жителя, который ранее снимал квартиру у заявителя, стражи правопорядка задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции.
Установлено, что похищенную технику мужчина сдал в ломбард, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.
В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Ейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...