Новости Ейска/ Четверг, 8 октября

Реальные цифры по коронавирусу у нас намного больше

06:5708.10.202016

Еще во время карантина я обнаружил, что официальные лица занижают реальные показатели по заболеванию коронавирусом. Именно только этим можно было объяснить разницу в цифрах руководства больницы и роспотребнадзора.

В крае принято решение показывать более менее благополучную картину заболевания. На самом деле картина очень печальная. Да вы и сами подумайте. Ставропольский край закрывает границу с Краснодарским краем из-за вспышки заболеваний. В Ростовской области менее 200 новых случаев заражения в день не фиксируют. А в Краснодарском крае, с миллионами отдыхающих, в день заболевают около 100 человек. Не верю.

Вот и сейчас, когда в Москве объявили в школах каникулы, сотни москвичей с детьми устремились на юг. Это официальные данные. А в Москве зафиксирован резкий рост заражений коронавирусом. А у нас в крае цифры не более 100 человек.

Вы думаете зря главврач ЦРБ призывает снова носить маски? Он не может рассказать про реальную картину с коронавирусом в Ейском районе. Но вы сами обратите внимание, что количество машин Скорой помощи с полностью экипированными врачами в Ейске резко увеличилось. срочно готовятся дополнительные палаты в больнице. а мы позволяем себе ходить в местах массового скопления людей без масок.

Уважаемые ейчане, берегите себя и своих родных. Лучше перестраховаться, чем заболеть.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Тот же 08.10.2020 08:54
-1 +1 +1

Все хорошо написано ! но как сделать что бы писали правду по заболеваемости ? в Европе с этим без проблем сколько есть столько и пишут заболевших и в каких местах что бы люди имели ввиду и были готовы а в России всегда скрывают это и выходит боком - как Заставить этих нелюдей писать правду ?

дедушка 08.10.2020 09:27
-1 +4 +1

Кто это написал специалист или диванный обозреватель? Все эти рассуждения о росте заболеваемости ДОЛЖНЫ подкрепляться цифрами, а так из области маме приснилось или одна бабка сказала...

Цирк уехал... 08.10.2020 09:39
-1 +1 +1

Дед, ну хоть что-то я услыхал от тебя адекватное.

Цирк уехал... 08.10.2020 09:42
-1 +4 +1

Кстати опять читаю стоны и рыданья нашего главврача. Видать не дают ему покоя лавры писателя. все хочется чтоб н забывала его публика. Рыдает про маски и заболевания, а сколько на самом деле заболевших они фиксируют - ни одного слова. Молчит как в рот воды набрал.

все о том же 08.10.2020 11:55
-1 +2 +1

Напомним, несколько дней назад ростовчанка рассказала, как её “лечили” от коронавируса. За то время, пока женщина узнала свой диагноз, по поводу которого сама и не сомневалась, она могла заразить десятки человек. Те, в свою очередь, ещё десятки и т.п. Между тем министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская вчера обратилась к дончанам с эмоциональной просьбой: «Милые, добрые, хорошие, носите маски, перчатки, пользуйтесь антисептиками. Мы можем все койки перепрофилировать под ковид, все машины скорой помощи направлять только на эти вызовы, но люди не перестают болеть и умирать и от других заболеваний. И коек и машин больше не станет, и медицинских работников тоже больше не будет. Жаль, что население начинает верить в опасность вируса только столкнувшись лично. Иногда эта вера приходит слишком поздно. У нас война и враг страшен, медицинские работники на передовой, и к сожалению, есть невосполнимые потери. Общество находится в тылу, тыл всегда помогал фронту!!! Помогите нам». Главный врач БМСП Волгодонска Евгений Тарасов на днях обратился к волгодонцам с убедительной просьбой – вызывать бригаду скорой помощи только в случае реальной угрозы для здоровья. Он напомнил, что скорая помощь не сможет заменить собой оказание амбулаторной медицинской помощи – приехавшие на экстренный вызов медики не открывают больничные листы, не имеют права ставить диагноз и назначать лечение. То есть уже понятно, что ситуация катастрофическая. Конечно, надо беречься, надо соблюдать требования. носить маски. Но разве дешевле тратиться на открытие ковидных госпиталей, закупать дорогостоящие аппараты ИВЛ и препараты для лечения ковида вместо того, чтобы наладить массовое тестирование граждан? Подтвердился диагноз - сиди на карантине, не выходи, не заражай людей. И делать это оперативно, а не так. как сейчас. По этому поводу - новое откровение в ростовских пабликах: "Такая ситуация:у товарища на работе заболела жена.температура 39-40°, анализ на ковид врачи не брали, объясняя это тем, что у неё не нашли пневмонию. Так продолжалось шесть дней. На седьмой день со скандалами добились повторного обследования и нашли всё-таки пневмонию. Взяли анализ на ковид, запороли его, взяли ещё один - и опасения подтвердились: ковид. Коллега с работы сейчас жалуется на боли в груди, работаем бригадой на крупном заводе, сын у него учится. И что же получается? Шесть дней коллега разносил эту заразу на работе, сын разносил её в учебном заведении, где он учится, и всё из-за (...) врачей? А потом они говорят: "Мы не справляемся,много больных..." Может, если бы сразу брали анализы, больных было бы меньше?" Вы знаете, ведь всё это так очевидно! Но ПОЧЕМУ тогда не делается?!

Администратор 08.10.2020 11:59
-1 -2 +1

На Кубани за сутки подтверждено 99 новых случаев коронавируса. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что среди заболевших 67 женщин и 32 мужчины в возрасте до 82 лет. Несовершеннолетних пациентов 14, младшему из которых три года, а старшему – 17. В Краснодаре получен 41 положительный результат на COVID-19, в Павловском районе – восемь, в Новороссийске – семь, в Сочи – шесть. В Красноармейском районе коронавирус выявлен у пяти человек, в Крымском районе – у четырех, в Апшеронском районе – у трех. По два случая зафиксировано в Приморско-Ахтарском, Абинском, Белореченском, Темрюкском, Северском, Кущевском и Выселковском районах. По одному новому пациенту прибавилось в Анапе и Горячем Ключе, а также Ейском, Тимашевском, Новопокровском, Туапсинском, Тихорецком, Славянском, Усть-Лабинском, Мостовском и Щербиновском районах.

Ейчанин 08.10.2020 12:25
-1 +2 +1

Материал - фейк, чистый, незамутнённый, как и комментарии существ (или существа) "Тот же" и "все о том же" являющиеся уценённой пропагандой и нагнетанием паники и страха. В Европе на самом деле всё так же как и у нас, но с небольшими "вариациями по теме": - https://www.youtube.com/watch?v=AQMSleXbc1k&feature=emb_logo Я понимаю конечно, что большинство "граждан" РФ умственно облегчённые люди, к тому же, морально-этические нормы и правила выработанные обществом столетиями, элементарное чувство самосохранения и забота о будущем собственных детей их больше не обременяют, как и многие другие "пережитки прошлого" мешающие жить "посовременному" - тем болезненнее будет этим особям в конце концов осознать что их дурачат мошенники "во власти" и "СМИ", а "ковид" всего лишь способ загона стада в жёсткие рамки "Нового Дивного Мира" и не менее жёсткого регулирования поголовья...

Админ 08.10.2020 12:34
-1 -1 +1

Уважаемый Ейчанин 08.10.2020 12:25 - вы очень глупо понимаете ситуацию - советую вам лично посетить ковидный госпиталь в любом регионе нашей страны и увидеть воочию ситуацию - вы думаете что пишут фейки ? посетите больных в еовидном госпитале и ваши представления сразу изменятся

Ейчанин 08.10.2020 12:55
-1 0 +1

Никто никогда не допустит в "Ковидный госпиталь" сторонних наблюдателей, в противном случае мы бы видели РЕАЛЬНЫЕ кадры видеосъёмки этих людей и их рассказы о происходящем. Почему это НЕ ТАК? Или вы сами побывали в этих "госпиталях"? Вы лично видели этих больных? Почему мы должны верить на слово Вам и СМИ, на которых клейма ставить негде? Почему нет НИ ЕДИНОГО материала- рассказа от людей которые в таких "госпиталях" побывали? Почему из пары с лишним сотен "заболевших" - излечились ВСЕ? Вы,как позиционирующий себя осведомлённым сможете ответить на эти вопросы?

Админ 08.10.2020 13:00
-1 -2 +1

Ейчанину - РЕАЛЬНЫЕ кадры видеосъёмки этих людей и их рассказы битком набиты в Ютубе можно смотреть хоть сотню - в Instagram полно роликов от первого лица - вы спите что ли ? посмотрите в интернете это -

Сын отца народов 08.10.2020 13:25
-1 +6 +1

странно все это, весна, карантин, все в масках.... и вдруг, парад, обнуление обнуляемого, спад заболевших, и, не прекращающиеся прогнозы "в сентябре опять всех посадят на карантин..", уверения чиновников, что прогнозы глупость, ничего не будет..... Лето, толпы отдыхающих и горожан, все без намордников, социальной дистанции никто не соблюдает, и вот, пришел сентябрь.... Опять страсти по намордникам... штрафы... запугивание... А как же лекарство, аналоговнет? Что происходит?!?

Ейчанин 08.10.2020 13:41
-1 +4 +1

Ну и, вы хотели ссылку дать? где "это"? И почему вы не ответили по Ейску (250 + "заболевших" и практически все выздоровели?). А ведь ситуация практически везде такая же - к чему тогда ПАНИКА? Чем кардинально "Ковид" от других ОРВи отличен?

Вова сыпь сюда 101 процент 08.10.2020 14:57
-1 +5 +1

В городе уже чисто беспредел, в Магните с хамскими лицами, заставляют людей надевать под видом масок нарезанную ломтями с прорезями для ушей туалетную бумагу. Я отказался, но несчастным пенсионерам деваться некуда, они как бы ходят в магазин поближе к дому, поэтому нажеват эти спидо-намордники.

Вове 101 процент 08.10.2020 16:07
-1 +2 +1

Слушай, ну ты прям герой, горжусь тобой! Кассира в магазине победить - тут тренировка нужна и личная храбрость. Тебе памятник поставить?

11.88 08.10.2020 19:34
-1 0 +1

Я понимаю что у такой петушни как ты любое проявление свободомыслия вызывает отторжение, может быть даже на генетическом уровне из-за потомственной принадлежности к х-сосам.

Надежда 12.10.2020 13:46
-1 +1 +1

Бредятина надуманная врачами за доплату

Последние новости

Ещё новости...