Новости Ейска/ Вторник, 20 октября

Капитальный ремонт ул.Шмидта Ейска проинспектировал министр транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края

19:3120.10.20203

Впервые Алексей Переверзев побывал на главной курортной улице города в середине сентября. Тогда велись подготовительные работы к долгожданному ремонту. Сегодня Алексей Леонидович посетил уже большую стройплощадку. Его сопровождали руководитель муниципалитета Виктор Ляхов и глава г.Ейска Валерий Кульков.

Министр транспорта оценил качество выполняемых работ. В настоящее время на разных участках ул.Шмидта обустраивают пешеходную дорожку, прокладывают подземные коммуникации и трубы ливневой канализации, ведут технологические переподключения абонентов данной улицы к инженерным сетям. Здесь уже уложен силовой кабель и смонтированы основания под опоры уличного освещения.

Алексей Переверзев обсудил с руководителем подрядной организации Павлом Тараном объем ремонта, в разговоре уделил особое внимание культуре производства работ. Также министр транспорта и дорожного хозяйства пообщался с жителями улицы Шмидта. В частности, ейчане сетовали на то, что около их домов были убраны деревья. Однако все проводимые подземные работы, в том числе по укладке труб ливневой канализации, электропроводов, и ограниченной ширины участка, где проводится капитальный ремонт, нет возможности сохранить имеющийся зеленый фонд. Но он будет компенсирован большим количеством деревьев, которые планируется высадить. Обязательно будет организован уход за ними и полив. Также горожане обратили внимание на то, что основания под опоры уличных фонарей установлены по середине будущей пешеходной дорожке. Павел Таран пояснил, ширина тротуара будет соблюдена в соответствии с ГОСТом, а столбы освещения не станут препятствием на пути движения пешеходов.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 20.10.2020 21:59
-1 +5 +1

А то что они установлены, как бык п..ссал это нормально? А то что стоянки нет, что транспорт будет проезжать в 2м от домов из-за того, что чей-то воспалённый мозг расширил дорогу к домам, что во время дождя по тротуарам пройти будет не возможно это тоже нормально ? Где будут остановки по стороне домов при ширине тротуара и зелёнки чуть больше двух метров, как выезжать из дворов при такой ширине, зачем было делать уклон у дороги в сторону домов и городить огород с ливнёвкой, таким образом? А та убогая серая плитка ему наверное ооочень понравилась?И почему городские власти в очередной раз обманули жителей не учтя все предложения? Видимо эта реконструкция в первую очередь не для жителей и гостей, а для "галочки"-какие ы хорошие...И самое главное газетёнка опять сообщила вовремя после того как всё состоялось! Ведь если об этом визите знали жители -вряд ли его визит и посещение "паном главой" закончилось на такой умиротворяющей ноте...

Цирк уехал... 21.10.2020 06:00
-1 -5 +1

Дедуля, что ты за человек такой несчастный? И все-то тебя обманывают, и всё у тебя как бык поссал, и плитка у тебя убогая. И главное ты ведь реально считаешь, что знай жители заранее, они бы собрались толпой и наваляли "пану главе". Канееееешна! ))) Ты давай за других не отвечай. И свою поганую волну рекомендую не гнать на других. У тебя всё вокруг плохо - вот пускай для тебя и будет все плохо, а люди сами решат без твоих подсказок. Задрали уже всех эти подсказчики, надоели-застирали. Житья от вас нет.

Дмитрий 21.10.2020 18:27
-1 +6 +1

Что ты на деда "наезжаешь" ? Правильно старый пень и говорит. Только он слишком узко смотрит на это. Тут совсем другой вопрос.С чего это вдруг затеяли такую реконструкцию и за такие деньги если в двух кварталах от центра тротуары разбиты и находятся в ужасающем состоянии ? Где эти , так называемые ,приоритеты ? Хотя , с учётом того какие гостиницы находятся на берегу и кто "держит" там этот бизнес , всё логично. Продавили... и волки сыты и ..... "А в подоплёке то всё одно........ "

Последние новости

Ещё новости...