Новости Ейска/ Понедельник, 26 октября

Полицейские Ейского района задержали подозреваемого в краже

20:3026.10.20202

В дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из ее домовладения пропали ноутбук и телевизор. Общая сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 34-летнего знакомого заявительницы стражи правопорядка задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что похищенное имущество злоумышленник продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Ейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Марина 27.10.2020 22:31
-1 0 +1

Ржака. Поймали? Я заявление пару лет тому подавала о краже 100000р и строй материалов. Прокуратура на херу меня вертела, полиция приняла заявление, но позвонил очень наглый участковый с претензиями и воз и ныне там. Алё, товарищи полицаи, я не хочу вас содержать своими налогами.

Марина 27.10.2020 22:35
-1 0 +1

И в Роспотребе отфутболили красиво, куда только не ходила за помощью, кругом кукиш показал административный и силовой аппарат и в эксперименте ПРОКУРОР В ДЕЛОМ ЕЙСКЕ попробовала принять участие, и бумажечку о заявлении запросили и опять болт. Ништяки какие. Тьфу!

Последние новости

Ещё новости...