Новости Ейска/ Вторник, 17 ноября

Защитите детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию, поступающей через сеть Интернет

18:5617.11.20201

Вопрос предупреждения вовлечения детей и молодежи в употребление губительных для здоровья, смертельных психоактивных, наркотических и одурманивающих средств, стоит особенно остро в наше время. Одним из действенных способов защиты от информации, наносящей вред здоровью детей- направление информации о сайтах пронаркотического содержания в Роскомнадзор.

Если Вы располагаете информацией о противоправном контенте, содержащем информацию, вовлекающую несовершеннолетних в немедицинское употребление наркотических средств, психоактивных веществ и иных одурманивающих веществ, можете сообщить на сайт Роскомнадзора в раздел «Прием сообщений» по ссылке http://eais.rkn.gov.ru/feedback/.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 года №1101 «О единой автоматизированной информационной системе «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» противоправный контент будет проверен Роскомнадзором и заблокирован.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 17.11.2020 21:08
-1 +1 +1

К вредоносным сайтам можно смело отнести сайты "федеральныхСМИ". Как сайты "TV" так и сайты "газет-и-журналов", всех, до единого. Телевидением рулят иностранные граждане http://новости-россии.ru-an.info/новости/почему-российское-телевидение-превратилось-в-нашего-заклятого-врага/ и программы транслирующиеся федеральными телеканалами на всю "рф" содержат в себе как скрытую рекламу наркотиков, алкоголизма, сексуальной распущенности, так и фальшивые примеры - "как достичь не напрягаясь "красивойжизни"" которая и есть "счастьеистинное". А блокирование вредоносной информации надо начинать с запрета деятельности самого "роскомнадзора" в его нынешнем виде, как охранителя вышеуказанного "образа жизни", вернее, "симулякра образа жизни". Сейчас же, за редким исключением "роскомнадзор" блокирует именно тех, кто проявляет себя противником курса по дебилизации и развращения населенцев "рф".

Последние новости

Ещё новости...