Новости Ейска/ Пятница, 20 ноября

Меры борьбы с кибермошенничеством обсудили за «круглым столом»

18:3320.11.20205

В целях организации совместных действий в профилактике дистанционного мошенничества сотрудники Отдела МВД России по Ейскому району совместно с председателем Общественного совета Виктором Дедешко организовали проведение «круглого стола». В мероприятии приняли участие представители районных средств массовой информации, городской добровольной народной дружины и территориального органа местного самоуправления, а также общественных организаций «Молодежный патруль», «Регион 93», Комплексного центра молодежи.

Заместитель начальника полиции Дмитрий Бридня довел до присутствующих статистику зарегистрированных обращений граждан о совершенных дистанционных мошенничествах и подробно разъяснил возможные схемы обмана. Начальник отдела уголовного розыска Константин Воеводкин рассказал о мерах, принимаемых правоохранителями по борьбе с подобным видом правонарушений. В свою очередь заместитель начальника ОЭБиПК Андрей Мищенко проинформировал участников мероприятия о признаках поддельных денежных купюр, также об уголовной ответственности за незаконное изготовление и сбыт поддельных купюр. Присутствующие отметили необходимость постоянной профилактической работы с населением, в том числе и через средства массовой информации.

Представители общественных организаций выразили уверенность, что постоянная информационная работа с населением даст положительный результат в борьбе с кибермошенничеством. По окончании встречи сотрудники полиции ответили на все интересующие вопросы и порекомендовали по всем подобным фактам обращаться с сообщением в органы внутренних дел.

 

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Грустно 21.11.2020 17:22
-1 +4 +1

Боже, какая пересыпанная официозом тоска. Неужели о таких вещах нельзя писать интересно? Вы же журналисты!

грустному 21.11.2020 18:16
-1 +4 +1

Как Вы пафосно написали-журналисты! Какие же это журналисты если, порой, в трёх словах четыре ошибки.

Надо просто знать 21.11.2020 23:03
-1 +1 +1

Да что вы хотите от пресс-службы? Дорошенко ничего не пишет, это копии новостей пресс-службы администрации. Какие ещё журналисты?

как-то так 22.11.2020 02:45
-1 +2 +1

В случае перепечатки должен указываться первоисточник, а раз его нет, то это журналистские опусы...В противном случае это плагиат...

Как-то-таку 22.11.2020 07:14
-1 +2 +1

В конце "статьи" глянь.

Последние новости

Ещё новости...