Новости Ейска/ Суббота, 28 ноября

В Ейске ежедневно проходят рейды по соблюдению требований Роспотребнадзора

11:0028.11.202014

В Краснодарском крае действует режим «Повышенная готовность». Как показала практика, просьбы, обращенные к населению, об обязательном соблюдении масочного режима и мер профилактики, не эффективны. Количество людей, заболевших covid-19, ежедневно растет. Каждый новый день приносит не менее 10 подтвержденных диагнозов. Число заболевших в нашем районе перешагнуло черту 600 человек.

Губернатором края Вениамином Кондратьевым на заседании штаба было озвучено распоряжение об ужесточении контроля за соблюдением масочного режима во всех местах массового скопления людей, особенно в транспортных средствах. Рейдовые мероприятия межведомственной комиссией по выявлению нарушителей проходят в Ейске ежедневно.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 28.11.2020 16:11
-1 +5 +1

И что 600 человек с корона вирусом это около 0,7 %! Опубликуйте данные по онко,кардио и туберкулёзным больным. И соответственно сколько человек и от каких заболеваний умерло. Давайте будем объективными! А так это просто нагнетание истерии, не более.

Ейчанин-Дедушке 28.11.2020 19:22
-1 +1 +1

Крамольные вещи глаголите! Я тут немедни такой же вопрос задал: - а давайте сравним, сколько и чем болеют, сколько за это же время преставилось и отчего, по результатам выводы и сделаем... Комментарий естественно был удалён, он явно задел "честьидостоинство" лжецов, мошенников и прохиндеев "вовласти", его посчитали опасным, вносящим сомнения и смуту в души людей, коих надлежит пугать и кошмарить беспрерывно. Если по честному - происходящее террор и беспредел и, как и положено во времена лихие, законность и право херятся неприкрыто и даже демонстративно, а порядок поддерживается угрозами отъёма средств на которые люди и без того, не живут даже, а существуют, ну и угрозами применения насилия. Бандиты, сэрр.

савелий 28.11.2020 21:13
-1 +1 +1

какие просьбы "о соблюдении масочного режима"?!?! Так все-таки, это просьбы или требования???

Савелию 30.11.2020 08:54
-1 -1 +1

Если тебя по человечески просят, а ты кладешь болт на просьбы, то начинаются требования. Что непонятного? Лично был свидетелем в Магните в Аркаде, тетка скандал устроила что ее кассир попросил маску надеть. Трудно что ли было? А у нее видите ли личная свобода. Если бы кассир напинал ей по заднице за такую свободу, я бы отвернулся и ничего не заметил.

Ейчанину 30.11.2020 08:57
-1 -6 +1

Люди говоришь, не живут а выживают? То-то я как ни погляжу, нищие пенсионерки в магазинах полные тележки наберут, аж сдвинуть их не могут. Ослабли наверное от голода.

Ейчанин 30.11.2020 12:09
-1 0 +1

Что значит "по человечески просят"? При чём здесь "просят"? Для чего "просят"? И вообще, просят ли? Если с обрыва сигануть попросят, "по человечески" - сделаете как попросили? Или таки "моск" включите? Вы уверены что "маски" для здоровья не опасны? А тряпочки в "Магнитах" каким местом к "средствам защиты органов дыхания" относятся? А насчёт полезности "гигиенических (да и медицинских тоже) масок всё узнали? А что такое "средства защиты органов дыхания" и требования к этим средствам защиты вы, хотя бы для себя, выявили? А нарыть мнения на этот счёт, всякие, разные - слабо? А самому выводы сделать? Нет? Не тянете обработку подобной "высшейматематики"? И после этого вы себя считаете кем? Себе-то, интересно знать, соврёте, или нет? :))) https://www.business-gazeta.ru/article/485288

Цирк уехал... 30.11.2020 12:21
-1 -2 +1

Ейчанин, ты реально больной или с какой-то целью прикидываешься?

Ейчанин 30.11.2020 14:14
-1 +1 +1

Никак цирк не догоните?

Владимир 30.11.2020 14:45
-1 +1 +1

Ейчанин, так его из цирка выгнали, он навоз у лошадей воровал.

Цирк уехал... 30.11.2020 17:30
-1 -1 +1

"Ейчанин", вот мы и твое имя узнали. Привет Вова! )))

Язва 04.12.2020 18:28
-1 0 +1

Бедный персонал в магазинах. Они такте же заложники масочного режима, как и покупатели. Только ещё и сидят в масках и резине на руках часами. А "баре" ходят в магазины продемонстрировать нездоровое ЧСВ и полаяться о своих "правах". Так сразу в администрацию идите митингуйте, или сжимается ??))) Только перед бесправным кассиром можете играть в революционеров? Жалкое зрелище. Представьте на месте этой кассирши свою мать или дочь - как они будут с работы возвращаться оплёванными и обруганными хламами трамвайными.

Язва 04.12.2020 18:29
-1 0 +1

Хамами

Ейчанин-Язве 04.12.2020 21:27
-1 0 +1

Персонал в магазинах конечно страдает, согласен, более того, в будущем их ждут серьёзные проблемы со здоровьем, но из моей, например, семьи, никто масок не носит (детям запрещено категорически) и по этой причине в абсолютном большинстве магазинов нам отказывают в покупках продуктов. И продавцам совершенно наплевать на то что у нас дети, в том числе дошкольного возраста, что дети хотят есть... Почему я и моя семья не носим маски, я неоднократно в комментариях объяснял, это моя принципиальная позиция, она обдуманна и обоснована, это мой выбор. Такой же выбор стоит перед КАЖДЫМ и если продавец-намордниконосец отказался мне продать молоко и хлеб для моего ребёнка по причине отсутствия на моём лице намордника, то почему я должен "входить в его положение"? Он ведь тоже СДЕЛАЛ ВЫБОР? И тоже ради своей семьи... Только вот, чтобы его дети были сыты, моим детям он ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬ в еде! Всё просто, как видите. Я понимаю ДЛЯ ЧЕГО сделано именно так и кто это делает тоже знаю и для меня не секрет где должны все эти "люди" в итоге находится, чтобы нормальным людям можно было нормально, по человечески жить, а не передвигаться по городу на цырлах, короткими перебежками, как это было ещё весной, но это дело будущего, а сейчас, каждый делает свой выбор, причём, если большинство сделало неправильный выбор - за собой оно утащит всех и это точно будут не Райские кущи.

Ейчанин-Язве 04.12.2020 21:59
-1 0 +1

Кстати! Насчёт "митинговуадминистрации" - глупее ничего быть не может, а дающие столь "ценный" совет не "справедливостью" озабочены, а любопытством и желанием посмотреть как лошара получит по темечку. Сам "советчик" такого бы никогда не сделал, т.к. понимает бессмысленность мероприятия. В общем, "советчик" проявляет не самые положительные стороны человеческой сущности. Для тех кто в танке (и в наморднике): - ни "мэрейска" ни "главакрая" не являются субъектами политики (а "масочный режим это политика, а не медицина) - они обычные попугайчики, медийные лица, ретрансляторы голосов "свыше". Впрочем, это касается так же и всяких "путиныхмедведевыхпоповыхмишустиных". Думайте, господа", думайте, события развиваются слишком быстро.

Последние новости

Ещё новости...