Новости Ейска/ Пятница, 15 января

Состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Ейска

17:2515.01.20216
Перед началом официального мероприятия с членами комиссии встретились руководитель муниципалитета Виктор Ляхов, председатель Совета Ейского городского поселения Александр Бережной, заместитель главы района Александр Шабанов.
«В своей работе члены комиссии должны основываться на принципах объективности, законности и прозрачности. Главой города я вижу человека, наделенного лидерскими способностями, настоящего хозяйственника, грамотного управленца, умеющего сплотить вокруг себя работоспособный коллектив. Он должен пользоваться поддержкой граждан и трудиться ради своих земляков. Надеюсь, такой человек и будет руководить городом», - сказал Виктор Ляхов.
О том, что все члены конкурсной комиссии в работе должны проявить принципиальную позицию, в своей краткой речи высказал и председатель Совета Ейского городского поселения Александр Бережной.
«Честной, публичной и открытой вижу вашу деятельность по отбору кандидатур на должность главы города. Окончательное решение, безусловно, будет принято депутатами городского Совета. Я надеюсь, совместными усилиями будет выбран достойный человек», - сказал Александр Бережной.
Далее в заседании приняли участие только члены конкурсной комиссии. В ее состав вошли Юрий Ковров, Анна Кравцова, Павел Пикта, Валерий Черненко, Анастасия Шапка, Сергей Дирин, Светлана Мушинская и Михаил Чернов. Сегодня предстояло выбрать председателя, заместителя и секретаря комиссии. Из числа членов комиссии необходимо было сформировать рабочую группу для проверки документов, представленных участниками конкурса. Также из числа членов комиссии для подсчета суммарного количества баллов, набранных участниками конкурса в результате конкурса, нужно было сформировать счетную комиссию.
От редакции. Председателем комиссии избран Юрий Ковров. Его заместителем Валерий Черненко, секретарем комиссии Анастасия Шапка.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Мимо проходил 15.01.2021 17:51
-1 +1 +1

Боже, зачем я это прочитал... О чём эта "новость"?

Геннадий 15.01.2021 18:01
-1 -16 +1

Вот Александр Бережной как раз тот лидер,который нужен Ейску! Он сумеет сплотить коллектив и грамотный юрист! Ейск за Бережного!

Геннадию 15.01.2021 18:37
-1 +7 +1

Не выдавайте своё мнение, за желание горожан! Глава должен быть ХОЗЯИНОМ, а не хорошим юристом.Были и врачи,и учителя, и милиционеры, и архитекторы, есть снайперы -может на своём месте они и были спецами, но вот главами они так и не стали. Главы -это Баклицкий и Тулинов...

Мыши 15.01.2021 18:48
-1 0 +1

"Ржунимагу", "...наделенного лидерскими способностями, настоящего хозяйственника, грамотного управленца, умеющего сплотить вокруг себя работоспособный коллектив". А кто из упомянутой "комиссии" или толкнувших речи сами хоть примерно обладают всеми этими качествами? Мыши выбирают кота.

смотрю 16.01.2021 11:54
-1 +4 +1

Еще один блаженный. Один славил каравая, этот славит уже Бережного. Недорожднецы, вы умишком что ли слабоваты или реально юродивые?

Язва 16.01.2021 15:50
-1 +2 +1

« Честной, публичной и открытой вижу вашу деятельность по отбору кандидатур на должность главы города...» Ну где ж она открытая?! Все в масках…

Последние новости

Ещё новости...