Новости Ейска/ Воскресенье, 24 января

Заигрывание с оппозицией до добра не доводит

16:4824.01.202131

Вчерашние незаконные митинги по всей стране показали, что Запад не прекращает попыток ввергнуть Россию в хаос. А что на фоне страны происходит в нашем городе?

На прошлой неделе прошло  наконец-то заседание Общественного совета при главе района, который возглавляет А.Юрченко. Целый год они вообще ничего не делали. Не было ни одного заседания. А ведь в положении совета написано, что он оказывает содействие в реализации полномочий главы Ейского района в области обеспечения и защиты прав и свобод человека.

Одной из главных задач совета является  формирование позитивного имиджа Ейского района, как комфортного для проживания, поддержания стабильной общественно-политической обстановки.

Как же тогда положение о совете соотносится с действиями его председателя? Выложенный Юрченко на своих страницах в соцсетях  недвусмысленный намек на какие-то дворцы является признаком принадлежности к оппозиции. У меня возникает вопрос: это позиция Юрченко или Общественного совета?

da0b1188-7649-4940-9109-911ae5597608

А как вам «наезд» депутата райсовета А.Коровайного на президента России?

f12f63b9-f5ef-43d6-b4eb-b4a7455eaaaf

Какие ершики, какие дворцы? Разве это не клевета? А что же власть? Посмотрите, что говорит Песков про дворцы https://twitter.com/i/status/1353316367857049600

Перед своим уходом глава города Валерий Кульков собирался устроить на работу активного представителя оппозиции Дарью Гаврилову.  Вопрос о ее трудоустройстве еще окончательно не решен, но есть вероятность, что в скором времени она будет  получать заработную плату из городского бюджета.

2021-01-24_165035

Заигрывание с оппозицией до добра не доводит. Это показали последние выборы в горсовет.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Метлой выметать! 24.01.2021 17:18
-1 -20 +1

Гы, Каравай лично ершики пересчитывал у Путина в туалете. ))) Пересчитывал, проводил химический анализ и оценивал. А что Каравай, морда уже прошла после давешнего выпендрёжа возле гостиницы. когда тебе как последнему бичу хавальник нахлесали? Каравай, а ты вообще хоть соображаешь, что в твоей любимой Европе тебя бы уж лет сто как запихнули в тюрягу за организацию митингов и такие плакаты, и срок выхода назначили бы лет через двести?

Ворчливый дед 24.01.2021 17:58
-1 +18 +1

Вопрос не о Каравайном, Петрове, Сидорова....вопрос о широкомасштабном воровстве и коррупции в верхних эшелонах власти. Кто из ейчан не знал о строительстве дворца, думаю знал многие и все тихонько в тряпочку шептались, а ... Навальный это всё выложил, глазки то он открыл более 70 млн россиян. А пенсии как были так и остались мизерные....эх, холопы, холопы....

1 24.01.2021 18:09
-1 +9 +1

"Навальный это всё выложил, глазки то он открыл более 70 млн россиян" И? Выступил против приватизации или за пересмотр её итогов? За возвращение средств производства из частных рук в общенародные фонды? Нет. Призыв один - давайте вашу жабу поменяем на нашу гадюку. И все пойдет по тем же рельсам, в том же направлении. Вот поэтому лично мне и безразличен ваш Навальный и ваш Путин. P/s: дети Навального вышли на митинг? А почему? Они что, за Путина?

дедушка 24.01.2021 18:30
-1 -3 +1

Отец у них один и пример берут с него. Вспомните, как их родитель клал руку на рельсы, изображал борца за свободу! А на деле алкаш и просрал страну, ради своей выгоды и его кураторов. Цель у хавальных та же, и методы те же. Жаль память у "митингующих" короткая. А если кто не верит в это, нынешняя Россия и Украина не пример? Власть и передел, а все дворцы и унитазы -это ПОГРЕМУШКИ ДЛЯ ДУРАКОВ...

Геннадий 24.01.2021 19:12
-1 +17 +1

Оставьте молодежь в покое,жить так,как мы они не хотят и не будут! НЕ БУДУТ...вы,родители и деды!!!что вы видели хорошего в жизни и к чему мы пришли? К пенсии 10 тысяч? к коммуналке -5 тысяч? ..и зарплата 15 ? Пусть те,кто садит ,как полит-заключенных, нашу молодежь сам попробует жить на эти деньги!..выжить....бессовестные вы...у Дарьи Говриловой маленький сын-ему кушать нужно! СПАСИБО Валерий Викторович за поддержку матери!

Ейчанин 24.01.2021 23:03
-1 -14 +1

А к чему приведут игры с властями-от-сатаны? https://ext-5299091.livejournal.com/33498.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost В материале ссылки на принятый в декабре 2019 ГОСТ58776-2019 «Средства мониторинга поведения и прогнозирования намерений людей. Термины и определения», а так же ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах» Рекомендую, всё проверяемо - гуглите и будет вам щщасте..., цифровое, беспредельное...

смотрю 25.01.2021 02:43
-1 +19 +1

Согласен что все дело в открытых комментариях, а сайт сам по себе ничтожество, близнец ляховской пресс-службы. Если комментарии откроют на Инфо все тут же сбегут туда и останется наш двустрочечный журналист со своим интересом.

Ворчливиму деду 25.01.2021 02:57
-1 -7 +1

Кто из ейчан не знал о строительстве дворца, говоришь? Какого лллядь дворца? Да у нас Батуринец во дворце живет - иди ему скажи? У нас что ни барыга, тот во дворце живет - иди им это скажи? Купят за рубль, нам продают за двадцать, а мы потом жалуемся что у нас денег нет и обвиняем Путина, ум есть? Конкретная вина Путина в том, что в стране взяли власть барыги и до сих пор никто не посажен за законную спекуляцию, за то что народ нищает только из-за их обогащения. В этом я конкретно обвиняю Путина! А ты тут лепишь про какой-то дворец, который и в глаза никто и никогда не видел. А что сказал хоть раз твой вонючий Провальный по этому поводу, кроме какой-то свободы и каких-то путинских дворцов? Детей тащить на политические акции - это ВСЁ, понимаешь - верх подлости! Этим наш Каравайный начал баловаться еще когда был учителем в гимназии, потащил четырех пацанят с плакатами на улицу. Подлость. Откровенная подлость. И ты мне тут лепишь про каких-то обвальных и ихнюю свободу, урод?

Юрий 25.01.2021 08:40
-1 -6 +1

А мне кто-то обьяснит, за что я должен любить западного выкормыша, который даже не скрывает что он предатель?

Олег 25.01.2021 09:58
-1 -26 +1

Накануне митингов часто стали мелькать посты с громкими призывами выйти за "справедливость" и "здравый смысл". Не читал не один из них полностью. Дошел до слов "здравый смысл"... В чем он? Не в том ли, чтобы трудиться каждый день на благо своей семьи, города, страны. А выходной день посвящать семье, детям, по утрам завтракать блинчиками, что испечет супруга, и пить чай... Идти за покупками, приводить в порядок дом, организовывать досуг чада, смотреть интересное кино, совершать прогулки т.д. Нет же. Здравый смысл рисовать тупые плакаты с ёршиками и стоять как идиот в центре города? Все это явно не от большого ума, от нечего делать что ли, или действительно непоколебимая вера в то, что такие, как Навальный, хотят справедливости? Нет, каждый себя хочет видеть у руля, ничего не смысля в политике. Вы думаете станете свободнее и богаче, пустив таких проходимцев во власть? Хотите хорошей жизни - начните с себя. Наведите порядок у себя дома, во дворе, не мусорьте, не плюйте на улицах, не кидайте окурки с балкона! Уважайте в первую очередь себя! Не будьте ленивы, трудитесь, не употребляйте чрезмерно алкоголя, будьте добрее, помогайте по возможности ближним... У нас огромная Родина, и каждого есть его малая - край, область, город или поселок. И у каждого есть свое государство - дом, семья! Начните с себя!

Ватник 25.01.2021 10:23
-1 -15 +1

Батуринцу. Ух ты,как Вы стали обращаться к тем, кто не разделяет Ваше мнение-ВАТНИКИ. Позвольте уж нам самим разобраться кто шпион,а кто-нет,кто достойный,а кто нет и кто чьи интересы,а главное почему и за сколько представляет и защищает,без учета мнения хапнувших в 90-е, побывавших во всех партиях,а теперь еще и поучающих из дорогих машин,как нам, ватникам жить.

Олег 25.01.2021 11:38
-1 -9 +1

И кто же так усердно дизлайки накручивает?!

Олег 25.01.2021 11:47
-1 -10 +1

Во-первых, в моем высказывании не звучало какого-либо призыва по поводу митингов. Я рассуждал, что можно провести время гораздо полезнее и с бóльшей пользой. Во-вторых, никто Вам права не давал "тыкать". В-третьих, ответьте на вопрос, считали Вы себя ватником, когда разворачивали пивнушки в парке и центре города.

Ватник 25.01.2021 11:52
-1 +9 +1

Да уж...Политическая культура на лицо,а скорее-на лицах.Ничего нового,визг,крики,не желание и не способность к диалогу,полное неприятие мнения отличного от Вашего,обращение на ты...Конечно,для Вас Вы-это когда много таких,как вы.

Светлана Л. 25.01.2021 13:14
-1 -9 +1

Неужели непонятно, что Навальный хочет стать новым президентом, а если прийдет к власти, он быстро забудет про нужды народа. Будет выполнять указания своих западных господ и никому легче не станет. Будет только хуже. Посмотрите, что присходит на Украине. Поговорите со своими знакомыми, которые живут в Украине и поймете, что "навальные" и их приспешники лучше вашу жизнь не сделают, они просто любыми путями рвутся к власти. А если получат, то только тогда увидите их истинное лицо.

Светлана 25.01.2021 13:30
-1 0 +1

Согласен с Вами

Дмитрий 25.01.2021 15:38
-1 -12 +1

Это не оппозиция , это шантрапа какая-то. Настоящая оппозиция должна вести себя как оппозиция , а не как ребятня в детском саде. Старух и непонятный элемент поставили с плакатами , а сами в сторонке стоят как вроде не при чём.Не поймёшь кто это , тот кто участвует в митинге или просто любопытные зеваки.Ха..ха..ха.. Сами себя боятся. Перепуганные из-за угла выглядывают . На заведующего Старсобесом Альхена из "Двенадцати стульев" похожи.Глазки такие стеснительные и лукавые , и голосок виноватый. Ха..ха...ха.... И Коровайный , местный дурачок, тоже ещё тот клоун. Жена у него просто спросила :- " А почему вы против Путина "? Так он ничего умней не нашёл как ответить : -- " У него ёршик для унитаза золотой". И долдонит дальше -- ёршик золотой, ёршик золотой...... Ха..ха..ха.. Ой...ржу... Это не оппозиция , это пародия на оппозицию . это дискредитация самого такого понятия как оппозиция.Такое впечатление . что это выпускники сумасшедшего дома , особенно Каравайный, знаменитость, дурачок местного уезда. Даже Иосифович постеснялся бы их трогать.Ха..ха...ха... Ведь на Руси издревле принято -- убогих не обижать. Ой смешно.....

Каравай 25.01.2021 16:02
-1 +7 +1

Дмитрий ты смелый заэкранный герой, можешь только в инете оппозицию клеймить, подойди ко мне вживую, посмотрим смог ли бы ты повторить все тоже самое) улетел бы на 2 метра после удара кулаком в фейс за такой базар)

Геннадий 25.01.2021 17:06
-1 +15 +1

А ведь эта молодежь,ваши соседи,дети и внуки! Это будущие граждане России! Мы уйдем..а им жить ! Почему они оппозиция? -потому,что хотят жить честно,работать и получать достойную зарплату,растить и учить своих детей ? Они и их дети живут в Краснодарском крае и никто из них не имеет денег ездить за границу! Оппозиция это КТО? -НЕ наводите тень на плетень,не обманывайте народ,это вы боитесь этих ребят,потому,что с приходом их власти ВЫ ВСЕ сами будете жить на те 11 тысяч,на которые сегодня влачат существование многие молодежные семьи! позор!

Дмитрий 25.01.2021 17:25
-1 -10 +1

ТОМУ,который назвался КАРАВАЕМ: Во..во... когда нет разумных аргументов сразу "просыпается" быдляцкое нутро -- решить дискуссию физической силой. Причём делать это через интернет, "заочно", как-то безопасней. Быдло и есть быдло. Я же не говорю, что оппозиция это плохо.Нет. Это хорошо.Надо всегда держать в тонусе тех кто у власти , как говориться. Но не так-же примитивно и глупо как было на днях. Это не оппозиция , это просто шелупонь какая-то. Что они там могут добиться и чем могут помочь простым людям если сами себя боятся??? Да ещё и дурней , типа Караваева , в свои ряды набрали , у которого кроме примитивного , вызубренного -- " У него ёршик для унитаза золотой" больше ни на что ума не хватает... Или будьте оппозицией или перестаньте ею называться.

1 25.01.2021 21:22
-1 -5 +1

"Оставьте молодежь в покое,жить так,как мы они не хотят и не будут! НЕ БУДУТ" - Они будут жить ещё хуже, чем мы. "вы,родители и деды!!!что вы видели хорошего в жизни и к чему мы пришли? К пенсии 10 тысяч? к коммуналке -5 тысяч? ..и зарплата 15 ?" - помниться перед тем, как такое началось был один мужик, который говорил правильные вещи про борьбу с привилегиями. Потом он стал первым президентом РФ. Потом все знают какая началась "борьба с привилегиями". Партия "Яблоко" и прочие демократы тоже отличились. Вопрос к бывшим яблочникам: - Ну, что передали собственность в частные руки? Хорошую жизнь народу устроили? "Пусть те,кто садит ,как полит-заключенных, нашу молодежь сам попробует жить на эти деньги!" - Самое интересное, что те кто садит участников митингов и те кто организует митинги не против дешевой рабочей силы. Собственно дешевая рабочая сила это так называемый "драйвер" экономического развития капиталистической экономики. Чем рабочим хуже, тем лучше владельцам средств производства. Прибыль больше. Выход на митинги за честные выборы, это выход на митинг за капитализм. Капитализм = нищета = смерть!

Ватник Ейский 26.01.2021 10:25
-1 -4 +1

Недодепутат с плакатиком, неужто нет других забот?

Геннадий 28.01.2021 08:55
-1 +10 +1

Обидно...досадно и гадко,что вы не понимаете,что поддерживаете власть,которая заботится только о себе любимых,своих деток учит и покупает им бизнес за границей,покупает там шикарную недвижимость,а наша молодежь в основном безработная,распадаются молодые семьи,растет безотцовщина ,да и многие матери спиваются! В самой богатой стране мира люди живут в нищете!В США мусорщика участвовавшего в штурме Капитолия оштрафовали и уволили с работы. И озвучили его годовой доход, который составляет 130000 долларов..

Ищущему суть 28.01.2021 21:09
-1 -9 +1

Товарищ, вы сами хоть раз в США были? Или «Я Шаляпина не слышал, мне Мойша напел»?

смотрю 29.01.2021 04:57
-1 -6 +1

Ну ты-то у нас в Америке завсегдатай. Известно, как ты туда мотаешься за инструкциями. Каравай, не вякай.

Геннадий 29.01.2021 07:26
-1 +6 +1

ответ ЕСЛИ О СУТИ: да,был в США...налоги там большие -это правда! почти 50% заработка,а вот цены там ,в перерасчете на рубли-такие-же как и у нас,а на многие продукты и на бензин даже дешевле! Не знаешь брода-не лезь в воду! Россия -самая богатая страна во всем мире,а живем КАК?...ДА некоторые живут....

Если о сути... 29.01.2021 11:27
-1 -7 +1

В Америке цены такие же как у нас в рублях? Оххо-хо-хо-хооо... Понятно. То есть, в штатах ты никогда не был. Не удивлюсь, если не сможешь показать их на карте. Типичный российский лох, жертва интернета. Уж лучше б помолчал, школота! )))

333 29.01.2021 13:43
-1 +3 +1

А почему администратор сайта удаляет комментарии? в частности Батуринца, который совсем не тот Батуринец?)

333 29.01.2021 14:18
-1 0 +1

Хотя ладно, все равно мужик бред нес какой-то

Геннадий 29.01.2021 18:54
-1 +7 +1

если о сути: я вас не обзывал....НО имея два высших образования,не купленных в России,а полученных в СССР и отдавших своей Родине 40 лет службы посылаю вас туда,откуда вы вылезли ....идиотами видимо рождаются...все-таки...

Геннадий 29.01.2021 18:57
-1 +8 +1

ДА...Деловой Ейск убирает комментарии...как это не порядочно....Боитесь коментов жителей-не открывайте скользких тем.

Последние новости

Ещё новости...