Новости Ейска/ Вторник, 16 февраля

Футбольный клуб «Ейск» вышел в финал зимнего первенства края

19:3716.02.2021

В краевой столице проходит 58 зимний турнир по футболу, организатором которого является Краснодарская городская федерация этого вида спорта. Все игры проходят на футбольных полях краевой столицы. Впервые в соревнованиях приняла участие созданная в середине прошлого года футбольная команда «Ейск». На сегодняшний день в ней 18 игроков. Все они профессионально занимаются футболом и тренируются, совершенствуя свои навыки, на открытом городском стадионе Ейска. Президентом и учредителем футбольного клуба является Олег Бородин, генеральный директор Алексей Рыбаков, тренер команды Артём Гавриленко.

По результатам прошедших игр, наша команда уверенно заняла лидирующую позицию и вошла в финал зимнего первенства. И это притом, что в турнире принимают участие довольно сильные команды – участницы Высшей Лиги по футболу Краснодарского края.

Впереди ейчан ждут еще две игры. В это воскресенье команда «Ейск» встретится с соперником - командой «БАКРА», а 27 февраля с командой «ПСК». Победителя определят по количеству набранных очков. Можно отметить, что наша команда в ходе турнира уже набрала 10 очков.

По результатам зимнего турнира футбольный клуб «Ейск» определится с основным составом команды, возможно, укрепит некоторые позиции, скорректирует план тренировочных мероприятий. Планы клуб ставит амбициозные. Среди них не только участие в краевых и всероссийских турнирах, но и намерения вернуть зрелищный футбол в Ейск и его зрителя на трибуны. В ближайшее время запланирована и презентация клуба. Знакомство с общественностью хотят провести с участием представителей СМИ, о чем будет сообщено позже.

Напомним, игры высшей лиги края по футболу пройдут в апреле 2021 года.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...