Новости Ейска/ Среда, 24 февраля

Столько готовились, а выбирать и не из кого

19:4124.02.20217

19 февраля закончилось время подачи документов в конкурсную комиссию по отбору кандидатов в главы города Ейска.

Сразу хочу отметить, что в списке 11 кандидатов, по моему мнению, есть достойные люди, но нет единоличного лидера. Нет однозначного опытного хозяйственника, который мог бы поднять город в самое ближайшее время  и которого знают ейчане.

За большинством кандидатов стоят определенные люди и группы, которые и инициировали их выдвижение. Готовы ли эти кандидаты работать в одной связке с главой района?  Смогут ли они выдержать тот темп, что задает Виктор Ляхов?  Депутат Коровайный отлично понимает, что без крепких связей в администрации края  добиться финансирования очень тяжело, почти невозможно. В подтверждении его слов я цитирую выдержку из его заметки в соцсетях, где он объясняет почему не подал документы на главу города:

Следующей причиной стало осознание того, что в случае, если бы меня избрали главой, то это привело бы к активному противодействию с краем, возможно, урезания дотаций и т.д. Я реалист. И общий результат, общая польза для меня важнее личных амбиций.

А что думают эти 11 кандидатов? Что после их победы прольется манна небесная? Край сразу даст Ейску сотни миллионов рублей на дороги, освещение, воду? У них есть выходы на краевое руководство? Как они планируют взаимодействовать с районными властями? 

Когда изучаешь список кандидатов, складывается впечатление, что большинству из них главное победить, а там будь что будет.

Это мое личное мнение. Я считаю, что у нас было 3 реальных кандидатуры, которые моли бы эффективно возглавить город. Это Евгений Крутько, Андрей Скачедуб или Дмитрий Кияшко. По различным причинам они не подали документы на участие в конкурсе. 

Как будут развиваться события покажет время. А нам остается только надеяться на чудо.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 24.02.2021 20:17
-1 +6 +1

С таким темпом, как задал Ляхов можно только скатиться к поселку или станице! Темп разрушения бешеный, а потом поездки в Краснодар для дачи показаний...Он хотя бы раз встретился с горожанами? Или фотосессии это верх его достижений?А те, кто сегодня пытаются протиснуться в кресло -просто статисты вроде бывших учителей, комсомольских работников. Что они РЕАЛЬНО могут предложить или сделать? Равно, как и тот же Ляхов...Ни авторитета, ни поддержки людей. Очередные назначенцы, что они будут рис сеять,пингвинов разводить или может бананы выращивать?

Василий 24.02.2021 20:28
-1 +10 +1

Коровайный не подал документы потому, что там работать надо, а не балаболить. Вот и весь секрет! Точно так же и остальные оппозиционеры. Очень удобно них не делая, гнать на власть.

Чужой 24.02.2021 20:49
-1 +3 +1

Какой темп задает Ляхов? Темп публикаций фотографий в социальные сети? Работать надо, а не просиживать без результата кресло с утра до вечера.

Дмитрий 25.02.2021 02:33
-1 +4 +1

Что-то такое ощущение . что мы накануне грандиозного шухера..... слухи по поводу ляхова и т. д. Неспроста всё это...

Сын отца народов 25.02.2021 12:06
-1 0 +1

Ейск.... Когда-то был славный городок, теперь же, все больше и больше превращается в помойную яму...

задачей должна быть 25.02.2021 12:20
-1 +3 +1

Дык, современные тенденции формирования власти на разных уровнях таковы, что масштаб личностей, стремящихся во власть, в значительной степени определяется возможностью "дербанить", используя власть. В Ейске уже давно дербанить по сути нечего. А Коровайный смешно пошутил, возомнив себя деятелем краевого масштаба, способным руководить целым городом, а то и районом, ни разу не поруководив, по выражению незабвенного ЧВС, "даже двумя курицами". А, если по-существу, то, кто бы ни пришёл на означенное "тёплое место", главной его задачей должна быть реальная попытка вернуть Ейск в краевое подчинение в статусе города.

Димон 25.02.2021 16:51
-1 +4 +1

Смешно бы было, если б господин Коровайный подал документы. Какие у него достижения? Какой стаж? Зато есть опыт одиночных пикетов, выводов детей на митинг, поездки за рубеж, ну и бла-бла-бла, как подметил Василий

Последние новости

Ещё новости...