Новости Ейска/ Вторник, 2 марта

3 марта состоится внеочередная сессия Совета муниципального образования Ейский район

13:0002.03.20215

3 марта 2021 года в 11.00 в зале заседаний по адресу: г.Ейск, ул. Свердлова, 73/1, зрительный зал, 1 этаж (Ейский городской центр народной культуры), состоится внеочередная сессия Совета муниципального образования Ейский район 6-ого созыва. В повестку дня сессии включен вопрос:

-         о ежегодном отчете главы муниципального образования Ейский район о результатах своей деятельности и деятельности администрации муниципального образования Ейский район за 2020 год».

 

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 02.03.2021 14:08
-1 +1 +1

О чём он будет отчитываться? О поездке в Краснодар? А обо всём остальном видно и без его отчёта! Безнадёга .ру... Рабочих мест не создано, нищета, безработица и фотосессии...Весь отчёт...

дедушке 02.03.2021 15:33
-1 +6 +1

Читаю ваши комментарии и такое ощущение, что Ейск живет не в России , а вообще на другой планете. В России все так чудесно, не жизнь, а сказка. Оглянитесь вокруг, поднимите голову повыше, не там ищете. Безнадега вся наша Россия.

дедушка 02.03.2021 17:14
-1 +1 +1

Вы знаете безнадёга в России -это от таких руководителей! Я видел и территории нашего края, как идёт развитие, когда ГЛАВА живёт своим районом, его нуждами! Как в таких районах работают все службы, где соцзащита это ЗАЩИТА.А тыкать пальцами и равняться на на худшее это последнее дело. Ваша беда в том, что Вы опускаете руки и не стремитесь к лучшему. Верой в завтра, в лучшее мы жили и строили страну, пусть было тяжело, но ВЕРИЛИ и СТРЕМИЛИСЬ к лучшему. А безнадёга - в чём она? Вам нечего есть или Вы немощный инвалид? Вы не можете заработать на кусок хлеба, так это уже Ваша личная беда...И не надо по своим понятиям говорить о безнадёге. Молодёжь живёт, дети рождаются значит не всё так безнадёжно, значит они верят в будущее...А на счёт власти -если бы на местах были не перестраховщики и удобные, то было намного лучше! Вспомните наших глав Л.В.Баклицкого и С.Е. Тулинова, которые в такие же времена могли решать такие же вопросы, а не отсиживаться и оправдываться...

Дедушке 02.03.2021 18:44
-1 +2 +1

Вспомнили и Баклицкого и Тулинова, только куда они попали, почему, и где сейчас? Вы пишите о молодежи, вот у нее как раз таки и безнадега. Оплатили родители с горем пополам учебу в вузе , обучили менеджерами, юристами - и на рынок,реализатором. Так сейчас и рынки опустели. Так, что вопросы задавайте ни в местной газете, а прямо на центральное телевидение,но и там будут вам убаюкивающую песню петь:"Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".

дедушке 02.03.2021 21:42
-1 +3 +1

Посмотришь и кажется, что реакция у дедушки к главе какая та не здоровая - может это бабушка

Последние новости

Ещё новости...