Новости Ейска/ Пятница, 5 марта

Новости с «поля боя» за кресло главы города

10:1705.03.202111

Сразу хочу отметить, что официальных данных у редакции сетевого издания «Деловой Ейск» нет. Все только из источников на неофициальном уровне. Итак, после проверки документов претендентов на кресло главы города из 11 кандидатов осталось только 4.

Еще раз хочу отметить, что это непроверенные данные. Официально, данные проверки поданных документов будет объявлено после мартовских праздников.

Кто эти 4 счастливчика, у которых все документы в порядке?

Макарчук, Назаров, Шабанов  и Филько. Если не отменять выборы, по какой–либо причине, то главой станет кто-то из этой великолепной четверки.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 05.03.2021 11:18
-1 -23 +1

И кто они великие и ужасные? Чем прославились, чтобы возглавить город?

Язва 05.03.2021 11:46
-1 -24 +1

А что с «документами» остальных?

Посмотрел 05.03.2021 12:44
-1 -20 +1

По моему скромном мнению, должность главы города нужно упразднить за ненадобностью. Все равно все вопросы решаются через главу района, включая очистку ливневой канализации и высоту сорняков на заброшках. А глава города годится только на роль свадебного генерала, торговать лицом на мероприятиях.Городскую администрацию тоже реорганизовать по отделам районной, а освободившиеся в бюджете деньги пустить на более насущные нужды.

Мы на пороге 05.03.2021 15:13
-1 +35 +1

Точно. Мечта райадминистрации: упразднить в Ейске всё, что можно, и окончательно узаконить "опускание" города ниже уровня Должанки, Ясенки м прочая. Ейск нужно не "опускать", а срочно вытаскивать из районного болота, грамотно и профессионально разрабатывать и начинать проводить в жизнь программу социально-экономического развития территории (а это не только определение границ и планов застройки). Ежу понятно, что это нафиг не нужно тем, кто присосался к существующим кормушкам и бюджетным денежкам, они костьми лягут, чтобы не допустить каких-либо перемен. Но в этом должны быть кровно заинтересованы жители города, поскольку крайние 15 лет показали, что организовывать и обустраивать достойную жизнь городу фактически некому. Что ж до грядущих, так называемых, "выборов", то всё идёт к тому, что цель этой затеи - протащить креатуру и марионетку администрации, остальные - статисты для придания этому подобия пристойности. Вкратце как-то так. Мы либо на пороге перемен, либо дальнейшего утопания в пучине развала и безысходности.

посмотрел на пороге 05.03.2021 16:26
-1 -23 +1

С одной стороны должность главы вроде, как свадебный генерал, а с другой он охраняет чьи-то интересы в городе, ведь у каждого главы свой хозяин. А выход города из района палка о двух концах-на одном обида и амбиции, а на другом отсутствие реальных источников дохода в бюджет. Ведь все действующие предприятия не принадлежат городу. Что идти по пути увеличения налогов и постоянных штрафов за всё ? ну давайте разложите что не так? Прежде чем один раз разрубить надо семь раз всё взвесить и обсудить .

Глава 05.03.2021 16:34
-1 -21 +1

Новости с «поля боя» ? какое поле какой бой - вы от одно выстрела в штаны наложите - нужно четко писать - борьба за властную кормушку - то что бездельников много и все пытаются залезть на шею народа это мы знаем

смотрящему, да не видящему 05.03.2021 17:16
-1 +36 +1

А что тут раскладывать? Открою страшную тайну: "свадебные генералы", охраняющие чьи-то интересы, у нас все, сверху донизу (если внимательно присмотреться, то даже ...), случайных людей там не было и нет. В 2006 году бюджет города составлял более 700 лямов, в 2020 - менее 650. Cравни те и нынешние лямы. Население: 2006 - 87 тыс., 2020 - 83 тыс. Динамику улавливаешь? Нужно ещё что-то сравнивать и "отмерять"? Если ты хочешь продолжать жить в городе фактически превращённом в станицу, то я нет, можешь называть это "обидами и амбициями", хотя в политической жизни непосредственного участия не принимаю. Имею определённый опыт руководства, вижу происходящее и могу оценивать перспективы. Они грустны. И кстати, главная и первоочередная задача власти должна быть - не набить бюджет любой ценой, как сейчас, это важно, но не главное, нужно обеспечить людям возможность заработать на жизнь и обрести уверенность, что такая возможность у них будет завтра и послезавтра.

Василий 05.03.2021 17:32
-1 -12 +1

Балаболы! Все такие умные обсуждатели! Чего ж вы сторем не ходите? Чего сами то документы не подали? А этих семерых надо гнать подальше. Три бумажки не смогли написать, а еще хотели городом руководить. А насчет объединения двух администраций поддерживаю двумя руками. Незачем дармоедов плодить! Тем более по России масса таких примеров

Василию 05.03.2021 21:05
-1 +9 +1

Респект и уважуха Василий, только пускай с собой прихватят городских депутатов-бездельников и пару-тройку районных.

Димон 09.03.2021 08:35
-1 +2 +1

Да, если учесть, что инфляция с 2006 составила порядка 45%, это только по официальным данным, выходит бюджет сократился вдвое по уровню нынешних цен и покупательной способности

дедушка 09.03.2021 22:25
-1 +5 +1

Ну вот как всегда административные сидят минусуют-аж пальцы постирали! Правда- то она КОЛЮЧАЯ! И колет не в бровь,а в глаз... Поэтому и не видят чиновники ничего вокруг, кроме фотосессий, да подковерных войн за кресло...Жаль, что потом их вспоминают- врач,рисовод, фотомоделка, пингвиновод , учитель ,"великий архитектор" и др., а имени и вспомнить не могут... потому, что они безликие, их приводят и они втихаря уходят, оставляя после себя очередные разрушения и распродажи...Глава должен быть ЛИЧНОСТЬ, а не исполнитель интересов поставивших.

Последние новости

Ещё новости...