Новости Ейска/ Четверг, 18 марта

Советы губернатору: как снизить градус кипения в Ейске

20:1018.03.2021

Некоторые мои «доброжелатели» обвинили меня в том, что я даю указания главе района, как ему поступать. Мне понравилось давать указания, но повторяться я не хочу, поэтому дам совет губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву, как снизить градус кипения страстей в Ейске. Как бы я поступил на месте губернатора.

Во-первых, я дал бы команду департаменту внутренней политике встретиться в Ейске с городскими депутатами и городским активом.  Сотрудники департамента должны были бы услышать мнения, кого хотят видеть жители и депутаты в кресле главы города. Взял бы под жесткий контроль выборы главы города, чтобы больше не получилось то, что получилось.

Прислал бы в Ейский район комиссию во главе с вице-губернатором разобраться с фактами, обнародованными депутатом Батуринец  в отношении детских дошкольных учреждений.

Заставил бы министров своей администрации, как минимум раз в год, приезжать с рабочим визитом в Ейский район для решения насущных вопросов.

Потом приехал бы сам в Ейск со всей своей свитой.

Спросил бы с каждого начальника города и района за его сферу деятельности.

Дал бы разгон сотрудникам города и района за состояние улиц и дорог.

Дал поручение подготовить проект  работ по парку Поддубного. На парк Поддубного выделил бы из своего резерва порядка 50-100 миллионов рублей на благоустройство.

Еще 100-150 миллионов рублей выделил бы на ремонт дорог в Ейске.

50 миллионов на освещение в «старом городе» (от Шмидта до Первомайской).

В конце своего выступления я, на месте губернатора, дал бы свои заместителям указание готовить на следующий год документы о создании Ейского муниципального округа с центром город Ейск. Тем самым вернул бы городу его историческое значение как город.

Вот только я не губернатор и нет такого человека, который смог бы донести все вышеперечисленное до Вениамина Ивановича Кондратьева.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Последние новости

Ещё новости...