Новости Ейска/ Понедельник, 10 мая

Состоялось торжественное закрытие Всероссийских соревнований по парусному спорту «Ейский кубок-2021»

07:4210.05.2021

На своей странице в социальных сетях руководитель муниципалитета написал: "Завершились Всероссийские соревнования по парусному спорту «Ейский кубок-2021» и «Кубок России в классе RSX». Соревнования по виндсерфингу определили сильнейших как среди взрослых, так и среди юных спортсменов. В течение нескольких дней в акватории Таганрогского залива под пристальным взором болельщиков рассекали волну доски под яркими парусами.

Сегодня поздравили спортсменов, которые не мыслят свою жизнь без гонок на высоких скоростях. А в этом году в Ейск приехали 243 спортсмена из 12 регионов России: Калининградской, Ростовской, Нижегородской областей, г.Севастополя, г.Санкт-Петербурга, г.Москвы и Московской области, Краснодарского края, Башкортостана. Они проявили выдержку и целеустремленность, чтобы добиться нужного результата. И надо отметить, что некоторые серферы были удостоены заслуженных наград сразу в нескольких дисциплинах. А соревнования проходили в 19 номинациях по 8 дисциплинам.

Благодарю организатора соревнований Виталия Владивостокова и всех, кто оказал спонсорскую помощь в организации и проведении мероприятия, а именно гендиректора Kapous professional Игоря Капусту, который выступил генеральным спонсором «Ейского Кубка» и вручил сегодня денежное вознаграждение призерам соревнований. Также спасибо Мурату Абашидзе (Яхт-клуб «Ейская коса»), Кириллу Зинчину («Внештрейдсервис"), Кристине Владивостоковой (отель «Ейсквинд»), Дмитрию Миркушенко (спорт-отель «Акватория Лета») и Михаилу Зотову («Крейзисильвер»).

Надеюсь, гости нашего города получили массу положительных эмоций и впечатлений от участия в гонках и общения друг с другом. Ждем всех к нам на отдых и очередные соревнования".

Пресс-служба администрации Ейский район

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...