Новости Ейска/ Вторник, 25 мая

Лоцманов: только сплотившись можно решить проблемы Ейского района

видеосюжет
10:2825.05.2021

Как мы уже писали, 21 мая прошла пресс-конференция депутата ЗСК Дмитрия Лоцманова с ейскими СМИ. На 99,9% Лоцманов станет кандидатом в депутаты Госдумы по Каневскому избирательному округу от партии  «Единая Россия».

Мы размещаем видеофрагмент этой пресс-конференции и даем небольшое описание происходящего. Но, для полноты восприятия рекомендуем посмотреть видео.

В Ейск Дмитрий Лоцманов приехал уже в 4 раз. До этого он просмотрел видео о Ейске и Ейском районе на Ютубе, взаимоотношении власти и депутатского корпуса. После просмотренного, депутат ЗСК пришел в выводу, что в Ейском районе очень много работы. Глава района, по его мнению, понимает сколько ему еще предстоит сделать.

В районе, по мнению Лоцманова нет взаимопонимания, нет консолидации. Райсовет – сплошная «желтизна». Надо уметь договариваться. Только в этом случае будет движение вперед. Если будет достигнут компромисс между депутатским корпусом и районной властью, то будет легче получить деньги от краевой и федеральной власти.

Лоцманов рассказал, что глава Тихорецкого района живет жизнью простых района. В настоящее время Ляхову нужна поддержка. Необходимо выбрать главу города Ейска.

Я задал вопрос, как Лоцманов относится к желанию городских депутатов выйти из состава Ейского района. Дмитрий Николаевич, ответил, что по его мнению это менять «шило на мыло». Надо внимательно посмотреть на пополнение районного бюджета, какая зарплата у сотрудников ейских организаций, какой сельхозналог.  Необходимо активно работать над пополнением районного бюджета.

я остановился на вопросе поступления денег из краевого бюджета, в том числе на ремонт дорог. Директор телекомпании «ЕТВ» Юрий Строганов обратил внимание депутата ЗСК, что ремонтируют улицу Шмидта, в то время, как в центре города не дороги, а «лунная поверхность». Лоцманов ответил, что все в России держится на личных взаимоотношениях. Нужно только правильно работать.

Подняли журналисты и вопрос о создании муниципального округа. Вот только губернатор не принял еще решения. На что Лоцманов парировал, а к губернатору кто обращался? Ну не редактора СМИ должны обращаться к губернатору.

Посмотрите видео. Оно очень интересно.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...