Новости Ейска/ Среда, 16 июня

В Ейском районе в суд направлено уголовное дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов

20:1216.06.20212

Отделом дознания ОМВД России по Ейскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 62-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 и частью 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Установлено, что обвиняемый незаконно хранил в своем домовладении спортивно-охотничью винтовку, обрез

охотничьего ружья, более полутора килограмма пороха и 10 боевых патронов, пригодных для стрельбы. Факт противоправной деятельности выявили и задокументировали сотрудники ОУР ОМВД России по Ейскому району.

На период дознания обвиняемому была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по

существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

2637 16.06.2021 22:14
-1 +1 +1

Уж ты-10 патронов! Он уже сознался для кого их заготовил?

Ейчанин 17.06.2021 07:33
-1 +1 +1

Какой нетерпеливый человек! Надо ж было дождаться очередной мясорубки с "врагамиродины", - ствол бы ему выдали бесплатно и "назаконныхоснованиях", ибо сдохнуть "зародину" по приказу "мудрогоруководствароссии" - его почётный долг и обязанность, а вот просто иметь Оружие - запрещено! Не в Америке чай! Там , в метрополии, люди особенные, ответственные и сознательные, а в "рф" сплошь умственно отсталые и морально незрелые недоросли, не дай бог начнут палить направо и налево без разбору, дЭбилы конченые. Впрочем, история "законотворческой клинописи" в "рф" задаётся и пишется строго извне и пункт о запрете на Вооружённую Самооборону (посредством уравнивающих инструментов, а не разряда по боксу), прописан сознательно - пасомое стадо должно понимать что оно стадо, а не сообщество Граждан.

Последние новости

Ещё новости...