Новости Ейска/ Суббота, 26 июня

Пора от полного бездействия переходить к активным мероприятиям

16:2226.06.20214

В последнее время много пишут об отделении города от района. Можно по разному относиться к действиям городских депутатов по отделению города.

 Кто-то просто хочет больше власти, кто-то хочет бесконтрольности, а жители хотят, чтобы Ейск не называли городским поселением. И последних большинство.

Выход я вижу один – это создание муниципального округа с центром – город Ейск.

Даже депутат ЗСК Дмитрий Лоцманов во время своего пребывания в Ейске сказал с упреком, а почему вы ничего не делаете для этого? У вас есть депутат ЗСК, депутаты райсовета, глава района. Кто из них обращался к губернатору по этому вопросу?

А нам и ответить нечего было. Разговоров много, а действий никаких. Я не исключаю, что кто-то из вышеперечисленных и проводит какую-то работу по созданию муниципального округа, но все это покрыта тайной.

Я считаю, что надо более открыто и активно заявить о своей точке зрения по поводу муниципального округа. 

Пора от полного бездействия переходить к активным мероприятиям.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 26.06.2021 21:52
-1 +2 +1

Прежде чем отделиться ОБЪЯСНИТЕ ЛЮДЯМ ОТКУДА БУДЕТЕ НАПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ! Понятно что заседающим этот вопрос безразличен или непонятен, зряплату из бюджета получат, но вот жить за что будем. Или может есть какие-то не известные источники поступлений, кроме повышения налогов на землю и имущество? Может МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ будут построены ДЕСЯТКИ НОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, созданы тысячи рабочих мест? Или став ГОРОДОМ, Ейск превратится в НЬЮ-КРЫМ? Надо начинать с экономических позиций, а с политических амбиций! и популизма.

мун.округ - это мало 26.06.2021 22:25
-1 +2 +1

Поднимая подобные темы, нужно не только видеть, но ещё и понимать. Для города мун.округ - это мало чем будет отличаться от того, что есть нынче. Впрочем, если для кого-то главные проблемы - как что называется, и где должны лежать церковные книги, то это нормальный вариант, но он ровным счётом ничего не изменит в плане расширения возможностей решения кадровых, социально-политических, экономических вопросов Ейска. По сути своей задача видится весьма непростой, и, откровенно говоря, сегодня нив городе, ни, тем более в районе, не видно политико и общественных деятелей, кому она была бы по плечу. Текущий демарш городских депутатов воспринимать всерьёз - просто несерьёзно.

3243423423424 27.06.2021 10:52
-1 +1 +1

Пора от полного бездействия переходить к активным мероприятиям ? не поздновато ли ? А те кто это допускает будут так и продолжать сидеть в тех креслах жопу парить ? смешно господа писать ерунду ! Поверьте мы знаем что вам кроме денег в своих карманах ненужно ничего разве только немного власти для себя что бы потешить свое самолюбие - вы никогда не изменитесь никогда - нет смысла вам вешать лапшу на уши - уже нет тех доверчивых просточков которые вам в чем то верят -

Гордый Варяг 27.06.2021 19:58
-1 +3 +1

Посмотрите на бюджет города 2021 года http://adm-yeisk.ru/sites/default/files/4_izmeneniya_ot_12.04.2021.pdf и сравните его с 2020 годом. С таким подходом город на грани разорения совсем, а еще и с кредитным долгом. Маловероятен выход из муниципального района. Нужна поддержка краевых властей для согласования и включения дополнительного голосования о выходе Ейска из состава района к примеру в единый день голосования в сентябре.

Последние новости

Ещё новости...