Новости Ейска/ Вторник, 20 июля

Жители Ейска возмущаются освещением работы главы района

16:0720.07.20219

Валерия Полева на своей странице в соцсетях написала:

Вопрос к нашим городским и районным властям до каких пор Вы будете издеваться над населением нашего города? Отчитываясь на всех уровнях перед началом летнего сезона все службы жизнеобеспечения бодро рапортовали о готовности к работе в летний период. А на деле город полностью не готов к сезону.

В 40-градусную жару люди вынуждены сидеть без света и воды. И это называется курорт. Вам не стыдно, наши руководители???? Грош цена Таким начальника в базарный день!!!

А нам, жителям города, пора готовить иски в суд, что на горэнергосети, что на водоканал. Почему мы должны платить за не полученные по договору услуги, да и ещё по таким ценам???? Кто несёт ответственность за сгоревшие электроприборы???? Как же люди устали от таких горе-руководителей!!! Не можешь работать, уйди, уступки место тому кто сможет!!!

Интересны комментарии под этой статьей:

Валентина Долгих: Это темы,на которые надо говорить с народом откровенно. Есть всякая ерунда от пресс- службы. Только не то, что ейчан волнует.

Валерия ПолеваЯ с Вами полностью согласна. В центре города второй день подряд в 14.00 отключают свет, а пресс-служба отчитываться, что глава района посетил иконописцев в районе, это не издевательство над жителями города и его гостями???? А ещё хотят выборы выиграть, да народ их скоро с такой работой на вилы поднимет!!!!

Юрий Усик: У меня сложилось стойкое убеждение, что администрация и оппозиция- сиамские близнецы. Посудите сами, здравоохранение - забота края, водоснабжение - краевое предприятие, энергетика - тоже. В сухом остатке: образование и культура, ну и нутряная политика. На процессы жизнеобеспечения их власть не распространяется,только сфера где ля- ля- ля. Оппозиция тоже ля- ля - ля. Пусть хреновый, но хор!

2021-07-20_161304

 

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 20.07.2021 17:04
-1 +7 +1

Ему давно пора самому уйти в отставку. Или может пора прокуратуре надо заняться не "Водником" и тонировкой, а "работой" администраций!

Tu Vuo' Fa' L'Americano 20.07.2021 18:08
-1 -10 +1

жители йеська катают вату

Где глава города? 20.07.2021 18:49
-1 -7 +1

Причем здесь глава района, если есть глава города или и.о. главы. Городские депутаты этими вопросами вообще не интересуются, делят место главы, тусут "карты". Тут же надо работать , тормошить край, то ли дело бумажки кандидатов перекладывать!

Все - на выборы 20.07.2021 20:34
-1 -2 +1

Какую только хрень не пишут "жители Ейска", и какую только хрень не публикует крайнее врем "деловой", скоро будет обсуждать то, что пишут на заборах. Сначала один закатывает в "СП" истерику по поводу того, что коллекцию творчества богомазов не почтил присутствием никто из администрации, хотя приезжал какой-то поп, который самого Путина живым видел. Теперь другой "житель" истерит по поводу уже посещения полковником этого сборища. Что ж до "коллапса", ну уйдёт полковник, придёт другой, он что, превратит дырявый МВ в чудо-акведук или сделает в момент энергодефицитный регион, помимо прочего снабжающий с некоторых пор энергией Крым, энергоизбыточным, разгонит частные лавочки, занимающиеся энерго- и водоснабжением, крышуемые кем надо? В конце концов, закроет "Единую Россию", за которую эти самые "жители" из года в год дружно голосуют, и отменит капитализм? И крайнее, кто сказал жителям, что задача полковника и администрации состоит в обеспечении нормальной жизни жителям города? Их первостатейная задача - обеспечить "правильным людям" возможность делать в этом городе хорошие бабки. Все - на выборы в сентябре!

шёл мимо 21.07.2021 08:10
-1 +1 +1

Самое ЛУЧШЕЕ освещение его работы улицы в ночное время без освещения от ул.Шмидта до ул. Первомайской! И еле текущая вода...

1 21.07.2021 11:04
-1 0 +1

Я так понял, что проблемах с водой и электричеством виноват начальник отдела СМИ Ейского района?:-) Нет проблем, назначьте начальниками Валентину Долгих или Александра Дорошенко. И они тут же честно напишут о том, что глава не решает проблемы и не выполняет предвыборные обещания, является популистом которому нужно отсидеть в Ейске срок, пока уляжется пыль от уголовного дела. Ну, или не напишут, потому как тут же получат леща от главы района...

Alex 22.07.2021 09:08
-1 -4 +1

Приходите на выборы в сентябре и голосуйте за Яблоко и Коровайного, единственного депутата, который занимается районными и городскими проблемами, и против ЕдРа, которое себя дискредитировало.

Алексу 25.07.2021 20:15
-1 +2 +1

Алекс, ты балбес - "Яблоко" госдедеповская партия, думать надо кого пиаришь, если ты конечно РОССИЯНИН

Алексу 2 26.07.2021 22:50
-1 +1 +1

" который занимается районными и городскими проблемами", в основном сбором денег он занимается, проблемы он ни фига не решает, только болталогия

Последние новости

Ещё новости...