Новости Ейска/ Пятница, 23 июля

Удар молнии оставил многих ейчан без электричества

08:4823.07.20213

В последнее время жители Ейска выражают свое недовольство работой НЭСК. Понять жителей города можно. Когда на улице  до 40 градусов тепла, то единственным спасением является кондиционер и холодильник. А при отсутствии электроэнергии и то и другое не работает.

Но только НЭСК виноват?  Согласно договора аренды НЭСК ежегодно платит администрации города более 40 миллионов рублей за эксплуатацию электросетей и подстанций. Согласно этого же договора администрация Ейска должна  70% от суммы аренды направлять на модификацию этих самых сетей. 

За последние лет 10 администрация города, в нарушении договора,  в электросети не вложила НИ РУБЛЯ!!!  Так при чем здесь НЭСК?

Вот где городским депутатам стоит поработать. Спросить с администрации, а почему?

Кроме изношенных сетей еще природные факторы влияют на отключение света. Вчера молния попала в изолятор из-за чего произошло отключение света.

IMG-20210723-WA0004

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Василий 23.07.2021 09:08
-1 +2 +1

Администрация должна деньги вкладывать в МОДЕРНИЗАЦИЮ, а не модификацию...

большие сомнения 23.07.2021 11:33
-1 +4 +1

Очередной горячечный бред. В администрации есть хоть одно тело, которое что-то понимает в энергетике, знает про модернизацию, может составить стратегию-план, рассчитать затраты? Кстати, есть большие сомнения, что таковые найдутся и в самом НЭСК-е, если у них такой, как Володя Петров, ходит в главных инженерах.

сомневающемуся 23.07.2021 19:03
-1 +1 +1

Петров уже давно не работает в НЭСК! А вот на счёт администрации это в точку, -учитывая их способности и знания! И так не только в энергетике, также и в экономике, юриспруденции да и во всём остальном...Благодаря таким "специалистам" и превратился ГОРОД Ейск в натуральное поселение ...

Последние новости

Ещё новости...