Новости Ейска/ Пятница, 23 июля

Выборы главы города Ейска де-факто не состоялись, де-юре будут отменены и назначены снова

11:1023.07.20213

Сегодня еще два кандидата подали в комиссию заявления о снятии своих кандидатур с выборов главы города Ейска. Это исполняющий обязанности главы города Андрей Скачедуб и председатель горсовета Александр Бережной.

Таким образом осталась только одна кандидатура. Это Андрей Назаров. По действующему законодательству выборы должны пройти только если в них участвуют не менее 2-х кандидатов.

Таким образом комиссия должна отменить данные выборы, а горсовет на своей сессии объявить о новых выборах главы города.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Посмотрел 23.07.2021 12:12
-1 +8 +1

И сколько этот цирк будет продолжаться? Я считаю, что снявшие свою кандидатуру не должны допускаться к следующим выборам главы города.

наш город 23.07.2021 12:52
-1 +14 +1

Тут уже комиссии нужно самораспускаться, а ещё лучше - совету, ввиду полного отсутствия дееспособности, и проводить досрочные выборы. Опошлили и превратили в дешёвый водевиль тему возвращения города в краевое подчинение, не сумели даже толком составить Положение о конкурсе, не говоря о самом конкурсе. Ребята, вы позорите наш город.

Федор 27.07.2021 12:11
-1 0 +1

Никто не хочет занимать "расстрельное" место, и можно понять, всеми деньгами владеет глава района, г-н Ляхов, который их размазывает по всему району. А главе Ейска достается только получение люлей от населения, от Краснодарских "генералов"

Последние новости

Ещё новости...