Новости Ейска/ Пятница, 23 июля

В Ейске на общественной территории ведется покос сорной растительности

21:0223.07.20211

Необходимые работы выполняет подрядная организация - ИП Мартыненко. Работники индивидуального предпринимателя скашивают сорную растительность. Тем самым город не только приводится в порядок. Сейчас это масштабная и многоцелевая работа, в том числе в рамках противопожарных профилактических мероприятий. В то же время она очень важна, так как приближается август - время цветения такого злостного карантинного растения, как амброзия. Ее вред исключительно велик. Она причиняет ущерб окружающей среде, земледелию, сильно угнетает культурные растения, особенно яровые, вызывает аллергию у человека и сильно истощает и иссушает почву. Поэтому так важно принять все меры, чтобы не допустить массового цветения это вредного растения. К работам по уничтожению амброзии и другой сорной растительности должны подключаться и население Ейского района, скашивая траву на придомовой территории.

Также ИП Мартыненко выполняет уходные работы на 27 городских клумбах. В этом году они радуют глаз яркими красками цветов и многолетних растений.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Анатолий 25.07.2021 11:08
-1 +1 +1

На днях они скашивали траву вдоль проезда по ул. Красной, попросил ихскосить кусты амброзии по проезду (ок. 10 п/м) вдоль ул. Есенина на перекрёстке с ул Красной.... в ответ заплати 300 руб.

Последние новости

Ещё новости...