Новости Ейска/ Среда, 4 августа

Сельские Дома культуры с.Кухаривки, с.Воронцовки и с.Александровки получили оборудование на 925 тысяч рублей

19:1304.08.20213

Укрепление материально-технической базы данных учреждений было проведено благодаря госпрограмме Краснодарского края «Развитие культуры». В текущем году музыкальной аппаратурой были оснащены СДК с. Кухаривки и с.Воронцовки, а зрительный зал Дома культуры с.Александровки - световым и звуковым сценическим оборудованием.

Необходимость участия в госпрограммах и #нацпроекткультура с целью модернизации и эффективной деятельности учреждений Ейского района, увеличение количества жителей муниципалитета, посещающих клубные формирования, – эти и другие темы были обсуждены сегодня на рабочей встрече руководителя муниципалитета Виктора Ляхова с представителями отрасли культуры.

Надо отметить, что в настоящее время в двух СДК района ведутся необходимые мероприятия по капитальному ремонту систем противопожарной безопасности. Так, например, в рамках госпрограммы Краснодарского края «Развитие культуры» в СДК пос.Степного капитально ремонтируют внутренний пожарный водопровод, а в учреждении культуры ст.Копанской будет установлена новая автоматика пожаротушения. Работы планируется выполнить до 30 сентября текущего года.

Также была подана заявка на участие в краевой программе с целью проведения капремонта мягкой кровли сельского Дома культуры пос.Садового.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Давид 04.08.2021 21:38
-1 0 +1

Где маски ? Где социальная дистанция ?

345 05.08.2021 07:17
-1 0 +1

Что не новость, обязательно фото Ляхова. Зачем писать новости, просто делайте заставку фото Ляхова. И мы будем знать что там всё почестному, как когда-то в училище Краснодара, сами всё отдали.

Гости Ейска 06.08.2021 22:20
-1 0 +1

С масками вообще интересная ситуация. Пойдите в музей И.М. Поддубного - без маски вас не пропустят, своей нет - принуждают купить на кассе за 10 рублей. Оплата на посещение музея проводится через кассовый аппарат, выдается чек. Маска оплачивается только наличными, через кассовый аппарат оплата не проводится, соответственно, чека нет.

Последние новости

Ещё новости...