Новости Ейска/ Вторник, 17 августа

В Ейском районе перед судом предстанет обвиняемый в мошенничестве при проведении торгов

20:0417.08.20213

Следственным отделом ОМВД России по Ейскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

По данным следствия, обвиняемый принял участие в аукционе на право заключения договора аренды части дорожного покрытия, прилегающего к одному из кафе в городе Ейске. Злоумышленник убедил второго участника аукциона, что якобы планирует поставить на данной территории летнее кафе. За отказ от участия в аукционе, в случае которого потерпевшая стала бы его единственным участником, мужчина потребовал перевести на его счет денежные средства в сумме 20 000 рублей.

На период предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Василий 17.08.2021 21:47
-1 +1 +1

А какое отношение пресс-служба администрации района имеет к следственному отделу МВД? Лучше бы рассказывали о том, что делает глава и его заместители в преддверии зимы, как решают проблемы с обеспечением электроэнергией, водой...

124 18.08.2021 07:09
-1 +1 +1

В МУП ККБУ вот там мошенники. В 2020г делали ямочный ремонт асвальта, за три липешки больше 200тыс заплатили.

дедушка 18.08.2021 19:31
-1 +1 +1

А может пресс-служба пояснит :" Каким образом были "переданы" в аренду участки земли на берегу и вдоль набережной вдоль Таганрогского залива? Кто их передал и когда проводились публичные слушания?"

Последние новости

Ещё новости...