Новости Ейска/ Суббота, 21 августа

В Ейске простились с погибшим в Турции экипажем Бе-200

видеосюжет
16:2921.08.2021
DSC_0649

Самолет-амфибия Бе-200 Министерства обороны России разбился во время тушения пожаров в Турции в районе населенного пункта Адана. На борту самолета было восемь человек. Трое представителей из Турции указывали очаги возгораний. Пятеро были российскими военнослужащими. 

Останки старшего лейтенанта Николая Омельченко были отправлены сразу самолётом в  Тверь, поэтому на плацу 859-го центра было установлены четыре гроба с останками полковника Евгения Кузнецова, подполковников Владислава Беркутова и Вадима Карасёва, старшего сержанта Юрия Чубарова.

После того, как  Епископ Ейский и Тимашевский Павел отслужил панихиду по погибшим воинам  военнослужащие 859-го центра боевого применения и переучивания лётного состава морской авиации ВМФ России и жители Ейска возложили цветы к гробам с останками погибших.

Полковник Евгений Кузнецов и старший сержант Юрий Чубаров были похоронены  в Ейске.  Гроб с телом подполковника Владислава Беркутову был отправлен самолетом в Санкт-Петербург. Подполковник Вадим Карасев был похоронен в Армавире.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...