Новости Ейска/ Пятница, 27 августа

Педагогический коллектив Ейского района приветствовал молодых специалистов

19:0327.08.20217

Они приступят к своей трудовой деятельности в детских садах, общеобразовательных и спортивных школах муниципалитета в новом учебном году 2021 года: Тарасенко Кирилл Олегович - учитель географии школы №1 г. Ейска; Однорог Анастасия Николаевна - учитель истории и обществознания школы №2 г.Ейска; Наумова Виктория Вадимовна - учитель начальных классов школы №5 г. Ейска; учителя начальных классов школы №7 г.Ейска Годяцкая Алина Юрьевна, Пречислая Диана Васильевна и Приймак Виктория Дмитриевна; Новичихина Виктория Владимировна - учитель начальных классов школы №10 п. Моревка; Кондратенко Ангелина Леонидовна - учитель начальных классов школы №13 п. Ясенская Переправа; Кузнецова Виктория Олеговна - учитель русского языка и литературы гимназии №14 г. Ейска; Торкай Елизавета Александровна - учитель русского языка и литературы школы №20 г. Ейска; Когтева Мария Владимировна - учитель начальных классов, Бутко Ксения Николаевна - учитель математики и информатики, Пономарев Владислав Александрович - учитель истории и обществознания школы №21 ст. Ясенской; Деревянко Ксения Николаевна - учитель математики школы №27 п. Комсомолец; Лукинова Елена Владимировна и Дубикина Юлия Петровна - воспитатели детского сада №18 г. Ейска; Алексеенко Татьяна Евгеньевна - воспитатель детского сада №26 г.Ейска; Махарадзе Бэссарион Гочиевич - тренер-преподаватель спортивной школы №1 г. Ейска.

«Не бойтесь трудностей, неудач, ошибок и падений, ибо благодаря трудностям мы становимся сильнее, благодаря ошибкам можем отыскать истину, а благодаря неудачам и падениям – стать выносливее. Верьте в своих учеников, ведь в каждом есть искра таланта. Не разочаровывайтесь в выбранном пути. И помните: "дорогу осилит идущий". Удачи вам, коллеги!» - пожелала молодым специалистам и.о.заместителя главы района Лидия Браун.

 

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Давид 27.08.2021 21:33
-1 0 +1

Кто-нибудь ! Наденьте на нарушителей масочного режима средства индивидуальной защиты ! Или на крайний случай позвоните в полицию , чтобы сотрудники пресекли явное нарушение санитарных нормативов .

Гость 28.08.2021 00:48
-1 +4 +1

Фотограф года!!!!! Самые уродливые моменты опубликованы нарочно? А что с гульфиком у Вяткина???

на гастроли 28.08.2021 13:48
-1 +5 +1

Да, фотки - огонь. Полковник на них - словно приготовился исполнить фуэте. А тем временем "На Кубани в генпланы 5 городов внесут каналы для отвода воды" (Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/612885d59a79476967a12b36?from=regional_newsfeed ) , Ейск там ожидаемо не присутствует, хотя совсем недавно гоношились по поводу корректировки местного генплана. Так что затопленные Ростовская, Нижнесадовая, микрорайон у Автовокзала, Нахаловка и прочие будут и дальше неотъемлемой частью жизни нашего города. По-сути, повторяется ситуация с заявкой на получение бабла для ремонта дорог, когда районные чинуши её просто не подготовили, забыли. Может вас всех и правда собрать в балетную труппу и отправить куда-нибудь на гастроли? Навсегда.

ввв 31.08.2021 10:52
-1 +1 +1

Боже мой, какой бомонд...

Гость 31.08.2021 18:20
-1 +1 +1

Вроде бы молодые учительницы, а выглядят ужасно...

Гость города 03.09.2021 18:01
-1 -1 +1

На городских маршрутах работает 96 единиц транспортных средств трех представителей этой сферы бизнеса. После обновления подвижного состава нельзя не отметить положительные стороны. Все автобусы одного цвета, оформлены в едином стиле, что выгодно выделяет наш район среди многих муниципалитетов края. Каждый оборудован мобильным терминалом, чего ранее в Ейске не было. В салонах чисто, нет порванных и обрисованных чехлов. НО И НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ. тов. Ляхов, а Вы ездили в этом автобусе при 35 градусной жаре?

Гость города 05.09.2021 09:37
-1 0 +1

Живу в другом городе, но в Ейске отдыхаю каждый год. Слежу за новостями развития города и района. Но увы, все так ...Город не развивается ни в одной области, полная стагнация органов местного самоуправления, а город потихоньку теряет свой облик и привлекательность. Очень жаль, но наверное больше приезжать сюда не буду... А еще хочется спросить пресс-службу администрации Ейского района, почему закрыли на вашем сайте "Новости ейского района" комментарии жителей и гостей города и района? Видимо администрации Ейского района безразлично мнение жителей и гостей? Тогда всем привет и прощай когда то уютный город...

Последние новости

Ещё новости...