Новости Ейска/ Среда, 13 октября

В Ейском районе из-за карантина по каронавирусу закрыты детские группы в садиках и классы в школах?

20:1313.10.2021

Об этом на своих страницах в интернете сообщают краевые сайты. Так в частности Югополис  разместил следующую Информацию:

По данным краевого оперштаба, из-за выявленных случаев коронавируса закрыта на карантин школа № 9 в Мостовском районе.

Также закрыты 230 классов в 114 школах в Краснодаре, Анапе, Горячем Ключе, Сочи, Новороссийске, Абинском, Апшеронском, Динском, Белоглинском, Выселковском, Кореновском, Ейском, Калининском, Красноармейском, Крымском, Курганинском, Мостовском, Северском, Новопокровском, Староминском, Павловском, Лабинском, Ленинградском, Тихорецком, Тимашевском, Темрюкском, Туапсинском, Усть-Лабинском и Успенском районах.

Остаются закрытыми 48 групп в 39 детских садах в Анапе, Сочи, Краснодаре, Белоглинском, Ейском, Динском, Красноармейском, Кущевском, Крымском, Новопокровском, Северском, Павловском, Староминском, Туапсинском, Тимашевском и Тихорецком районах.

В пяти профессиональных образовательных организациях закрыты на карантин 9 групп.

Редакция "Деловой Ейск" получила официальный ответ, что по состоянию на конец рабочего дня 13 октября в Ейском районе не закрыта ни одна группа в детских садах, ни один класс не ушел на карантин. Информация в краевых СМИ оказалась фейком, что касается Ейского района.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Последние новости

Ещё новости...