Новости Ейска/ Пятница, 15 октября

После завершения курортного сезона возобновились работы по капитальному ремонту на ул.Шмидта.

20:0415.10.20212

Ранее здесь проложили подземные коммуникации, трубы ливневой канализации, провели технологические переподключения абонентов данной улицы к инженерным сетям, уложили силовой кабель и смонтировали опоры уличного освещения. Также до начала лета были завершены работы по обновлению дорожного полотна и по одной стороне обустроили пешеходную дорожку.

Качество работ, которые ведутся на главной курортной улице Ейска, сегодня проконтролировал руководитель муниципалитета Виктор Ляхов вместе с исполняющим обязанности главы города Романом Бубликом. В комиссионном выезде на ул.Шмидта приняли участие заместитель главы района Геннадий Кухарь, и.о. начальника управления ЖКХ городской администрации Владимир Першин, генеральный директор НАО «Ейское ДСУ №2» Павел Таран и депутат Людмила Гармашова.

В настоящее время на улице ведутся работы по обустройству тротуара на противоположной от домов стороне и ограждений. Особое внимание было уделено площадкам, на которых размещены мусорные контейнеры.

Глава района акцентировал внимание на необходимости их ограждения, на что получил утвердительный ответ. В настоящее время городская администрация рассматривает два варианта более эстетичного ограждения контейнеров под ТКО с учетом их функционального назначения и возможности коммунальной службы их обслуживания.

Установка перехватывающих лотков, которые должны направить потоки воды от обильных осадков в ливневую канализацию, озеленение и другое – еще предстоит выполнить до окончания срока контракта по капитальному ремонту ул.Шмидта.

Качество и соблюдение всех условий договора, в том числе по времени завершения всех работы – основное требование, которое сегодня звучало в адрес подрядной организации.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 15.10.2021 23:47
-1 +3 +1

Идиотизм продолжается! Мусорки прямо у, так называемого тротуара, вся вонь и "выжимки" мусорки по всей дороге, а потом и в районе детского пляжа, мест для крупно габаритного мусора не предусмотрено, стоянок для машин нет, а те "деревья что планируют высадить вряд ли дадут тень и прежний зелёный вид.Да и на счёт автобусов явно не думали головой утверждая проект-НЕТ НИ ОДНОГО ОСТАНОВОЧНОГО КАРМАНА, с заборами тоже как-то всё странно -ОДНИМ ЗАГОРОДИЛИ , А ДРУГИМ, ВИДИМО, КОТОРЫЕ "ПОШУСТРЕЕ", устроили "амнистию" и стоянки возле их "гостевых домов". А почему эти двое не встречаются с людьми проживающими по ул.Шмидта? Бояться услышать мнение людей о строительстве и себе? Не хотят ли они пояснить:" Кто должен ответить за весь этот идиотизм при строительстве, за чей счёт вносятся изменения в утверждённый проект? Кто будет восстанавливать разбитые газовозами бордюры? Почему в нарушение всех ПДД на проезжей части стоит водовозка для "Дельфинария"? "Неужели об этом не знали, что там она останавливается? А въезды во дворы, на которые не заедешь, а столбы посередине тротуаров, а водоприемные колодцы ПОСЕРЕДИНЕ ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ? ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО? Или может быть т.н. "главы" надо честно признаться, что получилось всё как всегда - через зад, не для людей, а для кармана и галочки. Да и на счёт уборки -может дворников от администраций переместить на ул. Шмидта, а работники администраций возьмут мётлы и вокруг своих " домов" будут убирать сами, ведь нет НИ ОДНОЙ УРНЫ ПО ВСЕЙ УЛИЦЕ...

Электричка 18.10.2021 19:13
-1 +1 +1

Правильно. Еще и разметку сплошную обязательно нарисовать, чтоб ни одна машина не нарушала красоты. Как на ул.Нижнесадовой. Там тоже когда делали дорогу - никто не подумал о людях: на участке от ул. Б.Хмельницкого до Армавирской ни одна машина не остановится у домов - ни скорая, ни такси, ни частник, приехавший домой.... А бордюры подняли и вода в дожди собирается на асфальте рекой... Для кого этакая "красота"? И Шмидта ждет то же самое - прощайте бесплатные стоянки авто, добро пожаловать на платные))))

Последние новости

Ещё новости...