Новости Ейска/ Понедельник, 18 октября

Кто теперь задерживает выборы главы города Ейска

11:1818.10.202110

На первом этапе, конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Ейска, забраковала документы 3-х кандидатов . Два из них подали в суд заявление об отмене решения комиссии. 

Судебное заседание должно было пройти сегодня утром. 

Но один из кандидатов заболел, поэтому суд отложил решение. 

Если кандидат заболел реально, это одно, а если это просто затяжка времени? 

Вот теперь и делайте выводы, кто радеет за город реально, а кто только хочет чего-то своего добиться.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

364 18.10.2021 20:26
-1 -7 +1

Все знают кто глава района ему нужен свой человек на этой должности.

Опа на 18.10.2021 20:27
-1 +13 +1

А но и дураку понятно, "отсрелянным" кандидатам по фиг город . им амбиции важнея. Вон говорят Назаров на главу Кранодара собрался - всё равно где, лишь бы глава.

дедушка 19.10.2021 05:22
-1 -3 +1

Даже "избранный" узким кругом нужных депутатов "глава" поселения будет очередным ноликом, не решающим ничего! Так что "выборы" ничего не изменят. А тянуть будут пока не уберут неудобных и останется один (а второй статист), который всё время будет тупо выполнять установки поставивших...

деду 20.10.2021 08:26
-1 +9 +1

Дед, давай теперь выберем больного Сидоренко, который по детски спрятался в больничку или Назарова, который даже с МУПом не справился, хотя кричит на всех углах какой он продвинутый хозяйственник

х.з.кому 20.10.2021 18:35
-1 -5 +1

Сидоренко хоть чем-то в своей жизни руководил и за что-то нёс ответственность (как и Назаров). С чем не справился Назаров, с тем, что до него натырили на 200 лямов долгов и сбежали, а он стал крайним? Эти двое, в отличие от прочих, смогли хоть что-то промычать на тему развития города. А весь это примитивно-пошлый фарс затеян, чтобы любой ценой протащить Бублика, который "в своей жизни и двумя курицами не командовал", и который будет глупой марионеткой в чужих руках во имя чужих интересов.

х.з. кому то 20.10.2021 20:40
-1 +9 +1

Вот именно - что то промычать, не понимая сути своего мычания

х.з.кому 21.10.2021 12:00
-1 -3 +1

Вопрос понимания - вопрос тонкий, скорее всего, оценивающие суть, сами от этого понимания - как от Пекина. Беда в том, что "оставленники" даже промычать ничего не в состоянии. Корень всех наших нынешних проблем, глобальных и локальных: командовать лезут персонажи, масштаб личности, компетентность и опыт которых не соответствует масштабу, уровню и сложности стоЯщих задач. При полном отсутствии ответственности, власть из функции превратилась в кормушку, на смену пассионарности и уверенности так называемых "лидеров" пришли жадность и наглость. А город засевшие у руля "опустили" уже до такой степени, что даже мэра подбирают не из горожан, а из станичников.

х.з. кому то 21.10.2021 21:24
-1 +6 +1

"что даже мэра подбирают не из горожан, а из станичников", что остаётся? коль горожане сами только словоблудием занимаются и критикой, аки баба-яга

уже примерно ясно кому 22.10.2021 08:05
-1 -3 +1

Это называется "наводить тень на плетень". Словоблудием занимается районная администрация, и под прикрытием этого словоблудия в ущерб городу и за счёт города обустраивает станицы. Поэтому серьёзный знающий руководитель во главе города вполне может начать препятствовать продолжению этого похабства. Вот и подбирают на это место очередного "нуля", типа Кулькова, который будет тихо "сопеть в две дырочки". Молодой балабол из станицы - самое то, уж он-то точно не станет заикаться на тему возвращения Ейску городского статуса, нахрена ему этот Ейск с его статусом сдался. В лучшем случае он за свой колхоз будет "топить". Так что перспективы у тебя в этом плане весьма неплохие. А вот городские депутаты, которые в составе комиссий подыгрывают администрации в этой выборной комедии, заслуживают разве "всеобщий гнев и презрение" избравших их .

Василий 23.10.2021 19:21
-1 -1 +1

Да нет у Бублика никакого колхоза, а значит и ратовать ему не за что. Где вы в Должанской видели крупное сельскохозяйственное предприятие? Развалили все до нуля, одни фермеры остались, которые хоть что-то для станицы делают. А Бублик зря впрягся в эту избирательную компанию. Если его и изберут, а власти все делают для этого, то рано или поздно на него чего-нибудь повесят, а потом посадят.

Последние новости

Ещё новости...