Новости Ейска/ Понедельник, 29 ноября

Готовность к зиме Ейского района

20:3529.11.20211

С 1 декабря по 15 марта, вырастает вероятность осадков в виде атмосферных явлений, связанных преимущественно с холодными фронтами, – града, снега, метелей. Они усложняют движение транспорта и жителей по территории, иногда и вовсе парализуя его. Также с понижением температуры и последующим обледенением дорог и тротуаров увеличивается число ДТП и травм среди населения.

«Мы несем ответственность за обеспечение жизнедеятельности муниципалитета и безопасность каждого жителя. Чтобы оперативно и качественно отработать в неблагоприятных условиях, мы должны сейчас предусмотреть все варианты возможного развития событий, без исключений»», - уверен руководитель муниципалитета.

Компании, обслуживающие дорожные сети и обеспечивающие расчистку территории от снега, ее обработку песко-соляными смесями в особо сложный период года, уже отчитались главе района о своей 100% готовности. В ряде встреч с главами поселений и заместителем руководителя города Виктор Ляхов актуализировал информацию по протяженности дорог каждого из населенных пунктов, уточнил количество привлекаемых для расчистки территории сил и средств, места их размещения.

Глава района удостоверился, что дежурные оперативных групп поселений четко знают свои обязанности и своевременно взаимодействуют с ЕДДС, отделом ГО и ЧС, коммунальными учреждениями, управляющими компаниями, объектами образования и прочими службами.

Подводя итоги, руководитель муниципалитета дал ряд рекомендаций начальнику отдела транспорта и связи Марине Мельниковой, касающиеся организации межведомственного взаимодействия.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

7316 30.11.2021 22:52
-1 0 +1

« Мы несем ответственность за обеспечение жизнедеятельности муниципалитета и безопасность каждого жителя. ..» Какую же они ответственность несут за безопасность аж «каждого жителя», если позволяют себе без масок сидеть?! Ответственность за увеличение заболевших не хотят понести?

Последние новости

Ещё новости...