Новости Ейска/ Среда, 1 декабря

2 декабря внеочередное заседание депутатской комиссии

12:1301.12.202119

2 декабря в 12 часов состоится внеочередное заседание постоянной депутатской комиссии Совета муниципального образования Ейский район по вопросам законности, взаимодействию с правоохранительными органами, общественными  объединениями, политическими  партиями, миграции, делам казачества и военнослужащих

Повестка дня:

О проекте решения Совета муниципального образования Ейский район «Об утверждении схемы избирательных округов по выборам депутатов Совета муниципального образования Ейский район»

 

Дедешко Виктор Михайлович, председатель  постоянной депутатской комиссииСовета муниципального образования Ейский район по вопросам законности

 

Приглашены: Киселева Элеонора Анатольевна, заместитель главы муниципального образования Ейский район

 Чернодырка Татьяна Николаевна, председатель   территориальной избирательной комиссии Ейская районная

 

О проекте решения Совета муниципального образования Ейский район «О наделении каждого избирателя одинаковым числом голосов»

 

Докладчик:

Дедешко Виктор Михайлович, председатель  постоянной депутатской комиссииСовета муниципального образования Ейский район по вопросам законности

 

Приглашены: Киселева Элеонора Анатольевна, заместитель главы муниципального образования Ейский район

 Чернодырка Татьяна Николаевна, председатель   территориальной избирательной комиссии Ейская районная

 

О проекте решения Совета муниципального образования Ейский район «О досрочном прекращении полномочий депутата Совета муниципального образования Ейский район»

 Докладчик:

Дедешко Виктор Михайлович, председатель  постоянной депутатской комиссии Совета муниципального образования Ейский район по вопросам законности

 

Из неофициальных источников редакции "Деловой Ейск" удалось узнать, что на заседании комиссии будет рассматриваться вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата А. Коровайного  

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

в силу своего разумения 01.12.2021 14:33
-1 0 +1

Коровайный, при всей своей бессистемности, безалаберности и политической незрелости, выполняет важную общественную функцию: в силу своего разумения мешает исполнительной власти тупо пилить и напоминает депутатскому корпусу, что превращаться из народных избранников в незамысловатых "одобрямсеров" - непорядочно и постыдно.

1 01.12.2021 19:54
-1 0 +1

Коровайный луч света темном царстве, только светит он в большую такую "черную дыру", поэтому фактически мало что может изменить

Екатерина 01.12.2021 22:28
-1 -5 +1

Какой черный пиар для Саши Коровайного, сейчас пол Ейска будут ему сочувствовать и популярность возрастет до небес!!! Браво!! На стене "ВКонтакте" такое письмецо написал, в котором кстати подтвердил, что нарушения в декларации он допустил! Ну как же так, господа из "Яблока" не могли этой супер-звезде Ейска сделать правильную декларацию? Так выложил бы там же на стеночке и свою декларацию, где подчеркнул бы все "незначительные нарушения". Нет, Александр, депутатство это не Ваше ..... проситесь в соцзащиту на работу соцработником... судя по записи на той же самой стене в ВК об обычном его дне...времени на депутатство у него вообще нет... какие там законы, проекты предложений...тьфу...ерунда.... главное людям помогать (позвонить в скорую, в УК про батареи, "Также на фоне двухсторонней пневмонии, у неё в квартире были холодные трубы", "Поговорили, женщина показала документы, и я составил жалобу на Жилищную инспекцию."- цитаты (Серьезно? жалобу НА жилинспекцию писал?Кому писал интересно? А как он пишет "жалобы", я читала, натуральное письмо дедушке в деревню, а не составленный грамотно документ от целого депутата) , чайку попить, послушать рассказы, разговоры и сплетни и т.д.). Помогать дело хорошее, замечательное и благородное - НО ЭТО РАБОТА СОЦ РАБОТНИКА, а не депутата!!!! Кстати он там сетовал, что за депутатство ему не платят, ну вот и замечательно, а в соц защите точно оклад заплатят, а с его рвением еще может и премию выпишут

Екатерине Спам, лично в ухо 02.12.2021 07:35
-1 +2 +1

Чёрный пиар - это вы, Екатерина и вы даже представить не можете, насколько вы занудны, пусты и легко предсказуемы, и это крайне, на самом деле, неприятно. Лучше всего к вам подходит, из бессмертного: - " И тут Остапа понесло" ...

Екатерине 02.12.2021 08:15
-1 +1 +1

Екатерина, вам не надоело пиареться!

Екатерина 02.12.2021 11:18
-1 -5 +1

Я не являюсь публичной личностью, так что пиар мне совершенно не нужен. Вы все такие любители Конституции, защитники прав и свобод, не забывайте и об основополагающей ее части ст.29 п.1 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. При этом я никогда не нарушаю п.2 этой же статьи. Ну не нравится, Вам лично, что я пишу, то проходите мимо, не читая.

Дима 02.12.2021 11:28
-1 +3 +1

Сколько не слышали про Коровайного, нате! Опять разгорается грандиозный скандал местного разлива. Депутатство это не его! Пусть едет к пиндосам!

Доколе 02.12.2021 12:06
-1 +3 +1

Екатерина-мужичок из администрации, прикреплённый на ставку к этому сайту, для «правильного освещения ситуации по всем острым вопросам».

Для Доколи 02.12.2021 13:12
-1 -4 +1

Гендер что-ли?

або хворый, або подлюка 02.12.2021 13:46
-1 +5 +1

Катюша, интересно узнать: а какой у тебя депутатский стаж, что ты тут "пылишь" про работу депутата? Или "пи...ть - не мешки ворочать"? Деградация региональной и местечковой власти, встроенных в пресловутую "вертикаль", крайнее время достигла своего апогея. Немалая заслуга в этом и депутатского корпуса, который вместо функции коммуницирования между народом и властью исполняет нынче лишь одну - "одобрямс". Ежу понятно, что коровайные и батуринцы в такую концепцию не вписываются никак. Как итог всего этого: город в составе района опускается всё ниже ниже. В дополнение ко всему из районного совета под гнилым предлогом собираются убрать сразу 3-х горожан и заменить их, надо понимать, станичниками. Уже и в город на должность мэра пихают станичника. И кто этого всего не видит и не понимает, или делает вид, что не видит и не понимает, как говорят хохлы, "або хворый, або подлюка".

Екатерина 02.12.2021 14:17
-1 0 +1

Дорогие мои Вы сделали мой день тремя последними комментариями! Спасибо Вам))))) Повторяю я не публичная личность и тем более вообще не депутат и не сотрудник какой либо Администрации. Но, приятно право, что Вы меня туда назначили. Про депутатов "одобрямс" - это Вы их сами и выбрали. У меня соседка (стоит отметить, что ее жизненая позиция оооочень далека от одобрения дейсвий власти) на прошлых выборах была как раз в избирательной комиссии, на вопрос результаты которые были по итогу реальные или нет? Ответила, да так и было. Про права и обязанности местных депутатов можете ознакомится в Фз-№131 от06.10.2003г. В этой истории, я думаю, дело будет решаться в суде, скорее всего, соответствующий иск будет подан, если все же отстранят. И если нарушения действительно были не значительные, возможно суд примет решение в пользу него. Но мое личное мнение депутатство явно не его.

Екатерине 02.12.2021 14:27
-1 0 +1

Екатерина хорошо вам жить! Когда власть так любишь. А самое главное безопасно. Всегда в любимчиках, мне хорошо и ладно.

Екатерина 02.12.2021 14:43
-1 0 +1

Дело в не в любви или не любви к власти, дело в адекватном отношении с точки зрения закона, повторюсь в этом деле скорее всего придется решать суду (если помните то суд уже принимал решения в его пользу, так что в адекватности, по отношению, к нему со стороны судов, врят ли стоит сомневаться). Простите ну не могу я уважать депутата, зато что он детей использовал в своих личных политических целях, зато что он выставляет в инстраграмм фото очень с довольным, лицом, когда его катают по Москве в автозаке, зато то что он приписывает себе заслуги других людей, публикует "новости" явно непроверенные и вызывающие общественный резонанс и т.д. В общем играет на публику.

Екатерине 02.12.2021 21:47
-1 0 +1

Екатерина, давайте тогда и критику членов администрации. Или там все хорошие и вам все нравится? Давайте конкретные фамилии и минусы в работе. Вы ж не двуликий Янус?

Екатерина 02.12.2021 22:01
-1 0 +1

Ну если на то пошло, то лично уменя много вопросов к УЖКХ района и города, к компетентности их ответов в целом. Так же лично у меня много вопросов по постановке на кадастровый учет земель "Военного городка". И когда "Деловой Ейск" поднимет эти вопросы в своих статьях я обязательно, как это уже было, выскажу свое мнение, приведу аргументы с фактами, а не просто заявлю что все плохие и ничего не делают, просто заявление в воздух мне неинтересно, всегда нужно опираться на законодательную базу и факты.

Екатерине 03.12.2021 09:42
-1 +1 +1

Ну если на то пошло, то лично уменя много вопросов. Так давайте! где жёсткая критика? Фамилии должности. Всё на этом вся критика кончились. Давай КРЕТИКУЙ. Какую помощь власть оказывала семье погибшей девушки, збитой на пешеходном переходе, что-бы справидливость восторжествовала.

Екатерина 03.12.2021 10:53
-1 0 +1

У меня складывается впечатление, что Вы имеете потрясающую способность читать избирательно. Повторяю, для читающего через слово, будет тема про жкх, про кадастр военного городока обязательно выскажусь! Тут обсуждается депутат Коровайный и лишение его полномочий. Свое мнение по данному вопросу и лично по депутатству Александра я высказала четко и аргументированно. Если Вы желаете уходить от темы в нужное Вам русло, то ради бога, но без меня.

Екатерине 03.12.2021 12:14
-1 +2 +1

Вот наш Екатерин и сдулся! Ля-ля-ля: бла-бла-бла.

ЪуЪ 03.12.2021 20:13
-1 0 +1

Екатерину не оплачивают комментарии не по теме. А там где нужно будет критиковать своих, комментарии будут закрыты. Значит, Екатерин -двуликий Янус.

Последние новости

Ещё новости...