Новости Ейска/ Четверг, 2 декабря

В Ейском районе к 2024 году планируется установить 74 камеры обзорного видеонаблюдения

19:0702.12.20211

Об этом стало известно сегодня. В администрации Ейского района в целях обеспечения общественной безопасности и антитеррористической защищённости проведено заседание межведомственной рабочей группы по построению, развитию и эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Мероприятие провела заместитель руководителя муниципалитета Элеонора Киселева.

В результате работы были определены места размещения видеокамер в 2022 году. Планируется установить 16 технических средств видеонаблюдения в с.Александровке, с.Кухаривке, с.Воронцовке, г.Ейске. Все они будут интегрированы в систему АПК «Безопасный город».

В настоящее время комплекс объединяет 216 видеокамер, позволяющих в кратчайшие сроки раскрыть преступление или предупредить происшествие.

На заседании утвердили перспективный план развития АПК «Безопасный город». Главной его задачей определено создание безопасных условий для граждан на улицах города и района, а также в местах массового пребывания.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 02.12.2021 19:39
-1 0 +1

Опять ложь во весь рост - камеры нужны для слежения за (пока ещё) добропорядочными гражданами, которые не пожелают выполнять "правила" и "нормативы" грядущей "новой нормальности" - вышел без разрешения или не по назначенному времени из подъезда - штраф, блокировка банковской карты, приостановка действия "куриного-кода", соответственно, в магазин не войти, в автобус не сесть, с работы (у кого есть) турнут... Самое интересное, предъявлять будет некому - ИИ (искусственный интеллект) будет работать независимо от людей, по заданному алгоритму (кем заданному и какие алгоритмы надо пояснять?), два-три нарушения - пожалуйте в "исправительный центр" на "перековку-воспитание" и очередную животворящую "прививкуотковида" который, как говорят нам из зомбоящика "с нами навсегда". Как вам такая забота, по кайфу? И это не бред и не сказка, это ближайшая реальность.

Последние новости

Ещё новости...