Новости Ейска/ Воскресенье, 26 декабря

Глава города Роман Бублик с проектировщиками обошел улицу Мичурина

видеосюжет
08:2726.12.2021
IMG_20211223_132810
IMG_20211223_132825
Первое обсуждение проекта капитального ремонта улицы Мичурина прошло в выездном режиме. Сотрудники администрации города совместно с представителями проектной организации прошли по улице Мичурина, чтобы наглядно изучить планируемые преобразования и рассмотреть их реализацию, не нарушая законности всех заинтересованных лиц. По предложению проектировщиков нужно заменить полотно дорожного покрытия, привести в порядок тротуары, зелёную зону, обустроить автостоянки и пункты общественного транспорта.
Улица Мичурина – промзона Ейска. Здесь расположены магазины, склады, кафе, офисные здания. Есть строения, которые не отражены на кадастровой карте. Добросовестные и ответственные собственники благоустроили прилегающие к своим предприятиям и организациям территории, у кого-то это в ближайших планах.
В результате выездного ревизионного осмотра будут проведены корректировки проекта. Вторым этапом планируется проработка изменённого проекта с собственниками объектов, расположенных на улице Мичурина.
Предложенные изменения будут внесены в проект. Но он не будет окончательным. Администрация города Ейска предлагает всем ейчанам принять участие в обсуждении проекта капремонта улицы Мичурина и призывает всех заинтересованных лиц ответственно отнестись к обсуждаемому вопросу. Приветствуем все законные и разумные предложения на стадии составления проекта.

От редакции.

Так получилось, что я присутствовал на осмотре улицы Мичурина. Впервые в моей практики глава города так вникает в проект реконструкции улицы. Роман Бублик сам лично с проектировщиками и службой ЖКХ города прошел улицу Мичурина от Б.Хмельницкого до Щорса.

В ходе осмотра иногда возникал спор, где лучше проложить тротуар, и нужен ли здесь дополнительный съезд с улицы. Улицу Мичурина планируют сделать четырех полосной. Между дорогой и тротуаром будет зеленая зона.

Глава города Роман Бублик останавливался возле каждого перекрестка и внимательно слушать предложения проектировщиков по об устройству улицы.

Немало времени уделили отводу воды с улицы Мичурина на улицу Плеханова. Были даны указания проектировщикам уделить этому вопросу дополнительное внимание.

Я скажу так: обход улицы Мичурина был не формальным. Ошибок, как на улице Шмидта не должно повториться. И если глава города Роман Бублик будет и дальше так вникать в городские вопросы, то у города есть надежды на светлое будущее.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Последние новости

Ещё новости...