Новости Ейска/ Четверг, 17 февраля

Глава города Роман Бублик начинает наводить порядок

07:0917.02.20223

В прибрежной полосе Азовского моря правообладателем арендного участка производились работы по устройству конструкции из деревянных свай. Данный факт является нарушением природно-охранного законодательства, водного кодекса РФ.
Прибрежная полоса находится в зоне с особыми условиями использования территории.
Ограничения в отношении такой территории устанавливаются водным законодательством.
В рамках полномочий городского поселения правообладателю было рекомендовано прекратить работы.
В настоящее время проведение работ прекращено.

Администрация города Ейска

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Владимир 17.02.2022 12:52
-1 +9 +1

А, Роман Бублик, не хочет проехать по берегу Таганрогского залива, от Полевой до испыталки АРЗ, где какие-то деятели, разобрали берегозащиту и обустроили себе индивидуальный пляж, причем с использованием отслуживших свой срок автошин, которые действующим Законодательством отнесены к 4 классу опасности. Запрещается размещение отходов I – IV классов опасности на территориях, прилегающих к городским и сельским поселениям, в лесопарковых, курортных, лечебно-оздоровительных, рекреационных зонах, на путях миграции животных, вблизи нерестилищ и в иных местах, в которых может быть создана опасность для окружающей среды, естественных экологических систем и здоровья человека (п. 2 статьи 51 Федерального закона от 10 января 2002 г. № 7‑ФЗ «Об охране окружающей среды» (далее – Закон № 7‑ФЗ)) ? Или, где "деятели" построили на берегу мангалы с беседками перерыв забором проход к воде (р-н спуска возле АРЗ) ???

8107 17.02.2022 13:48
-1 +3 +1

А что с обитателями индийских трущоб, то бишь с владельцами «лодочных сараюшек», разводящих антисанитарию на Нижнесадовой? Когда этот позор разгребут?

дедушка 17.02.2022 19:33
-1 +8 +1

Скажите, где находят таких глав? "В рамках полномочий городского поселения правообладателю было рекомендовано прекратить работы." А ума видимо не хватило, чтобы понять ОН ВОССТАНАВЛИВАЛ , ТО ЧТО ПРИШЛО В НЕГОДНОСТЬ! Или может быть "глава" лично будет проводить берегоукрепительные работы? А как быть с теми участками которые НЕЗАКОННО ЗАХВАЧЕНЫ и ЗАСТРОЕНЫ? А может он объяснит ПОЧЕМУ НЕОЧИЩЕННЫЕ ДОЖДЕВЫЕ СТОКИ, ВМЕСТЕ С НЕФТЕПРОДУКТАМИ СБРАСЫВАЮТСЯ В ЗАЛИВ и ЛИМАН?Кто принял в эксплуатацию ул. Шмидта с грубейшими нарушениями ПДД? Или тут он не видит? Как-то избирательно он замечает недостатки.

Последние новости

Ещё новости...