Новости Ейска/ Четверг, 17 февраля

Роман Бублик принял решение участвовать во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды

10:0917.02.20225

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2022 года № 105 г. Ейск

Об участии Ейского городского поселения Ейского района во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города» и «исторические поселения»

В целях участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города» и «исторические поселения», улучшения архитектурного облика и повышения уровня благополучия жителей Ейского городского поселения Ейского района, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 2018 года № 237 «Об утверждении Правил предоставления средств государственной поддержки из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для поощрения муниципальных образований - победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды» п о с т а н о в л я ю:

1. Принять участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города» и «исторические поселения» (далее - Конкурс).

2. Прием предложений от населения Ейского городского поселения Ейского района по отбору общественной территории, для дальнейшего участия в Конкурсе, производится с 28 февраля 2022 года по 18 марта 2022 года одним из следующих способов:

1) письменно в почтовые ящики, установленные по следующим адресам: улица Баррикадная, 1/1 (здание управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Ейского городского поселения Ейского района, вход с торца); улица Свердлова, 106 (здание администрации Ейского городского поселения Ейского района); поселок Широчанка, улица Косиора, 32/2 (здание средней общеобразовательной школы № 15);

2) на адрес электронной почты: g_hoz@mail.ru с пометкой «Общественная территория»; 2

3) на сайт администрации Ейского городского поселения Ейского района: http://sitiurban.adm-yeisk.ru.

3. Муниципальной общественной комиссии (Ольховой) до 31 марта 2022 года принять решение о подведении итогов приема предложений от населения, проведенного в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления и определить общественную территорию, в отношении которой поступило наибольшее количество предложений для реализации проекта.

4. Общему отделу администрации Ейского городского поселения Ейского района (Тютюнников) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Ейского городского поселения Ейского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и его опубликование на официальном сайте «municipalnyjvestnik» в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет».

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Ейского городского поселения Ейского района Р.Ю. Бублик

Администрация города Ейска

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 17.02.2022 12:24
-1 +6 +1

Смотришь на энергичные "корпоративные" па-де-де, ужимки и прыжки представителей власти и, не покидает ощущение сюрреализма происходящего, примерно вот такого: - https://art-dot.ru/syurrealizm/ - Эй! На баржЕ! Вы явно не в курсе, что такое "комфортная городская среда".., впрочем, для вас-то она уже комфортна -так ведь?

0955 17.02.2022 13:42
-1 +5 +1

Прежде чем что-то «улучшать», надо это «что-то» создать. Дороги, тротуары, освещение, водоснабжение, озеленение…

3278 17.02.2022 13:58
-1 +6 +1

Ну чего б за полтора миллиона и не поучаствовать…

админ 17.02.2022 15:38
-1 +2 +1

это вызывает улыбку - молодой амбициозный слушающий тайных советников - молодец ! дале не зайдешь остановят и он это знает - но воздух сотрясти нужно - сейчас в наше время утаить что то не получится - хоть где - отследить можно все что угодно - в администрации даже компы не запаролены стоят заходи смотри что угодно - хоть всю зарплату сотрудников - смешно

В том-то и беда 17.02.2022 18:09
-1 +4 +1

В том-то и беда, что нынче повсеместно вместо компетентных - только "энергичные и амбициозные".

Последние новости

Ещё новости...