Новости Ейска/ Воскресенье, 20 февраля

Виктор Ляхов приветствовал членов Ассоциации РОР СРО «Союз транспортников Кубани»

видеосюжет
19:4120.02.20221


Ассоциация является крупнейшим профессиональным сообществом в сфере пассажирских перевозок в Южном Федеральном округе Российской Федерации. И в сегодняшнем мероприятии принимают участие, в том числе и в режиме онлайн-связи, руководители автотранспортных предприятий Краснодарского края, представители органов исполнительной и законодательной власти Краснодарского края, представители профильных структурных подразделений органов местного самоуправления.

В начале собрания был зачитан доклад вице-губернатора Александра Трембицкого, который отметил, что "слаженная работа автотранспортников Кубани уже много лет является залогом эффективной жизнедеятельности транспортной инфраструктуры. Отрасль активно развивается, растут объёмы пассажирских и грузовых перевозок, внедряются новые технологии".

Члены Ассоциации запланировали обсудить итоги работы за прошлый год, современные проблемы развития транспортной системы региона и определить перспективы развития и задачи на текущий год.

Среди докладчиков - уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик. Он выступит по теме обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности. Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края Алексей Смаглюк в своей речи отразит вопросы реформирования транспортной отрасли в части пассажирских перевозок.

Механизмы для повышения качества работы общественного транспорта предложит председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

123 21.02.2022 16:51
-1 +3 +1

Можно даже не читать! Любой отчёт Кубанских чиновников и не только, как всё прекрасно и хорошо. Вся система Кубани прогнила насквозь тотальная коррупция, мы не сомневаемся что у вас всё хорошо. Для коррупции Кубань это рай. Но в Ейске коррупции нет.

Последние новости

Ещё новости...