Новости Ейска/ Среда, 13 апреля

В текущем году запланирована модернизация 12 объектов теплоэнергетики Ейского района

19:5113.04.20222

Необходимые мероприятия предусмотрены концессионным соглашением и будут выполнены филиалом «Ейские инженерные сети» ООО «ЦУП ЖКХ». Данное предприятие является основным поставщиком тепловом энергии в нашем муниципалитете. Концессионер эксплуатирует 85 из 89 котельных, расположенных в районе.

Отопительный период 2021-2022 годов в Ейском районе проходит в штатном режиме без чрезвычайных ситуаций. В случае порывов на теплотрассах ремонтные работы выполняются в срок, установленный законодательством. Обращения на качество теплоснабжения, поступающие от потребителей, мониторят специалисты районного управления ЖКХ. Для решения возникающих проблем они вместе с представителями ресурсоснабжающего предприятия и управляющей компании выезжают к заявителям.

Окончание отопительного сезона и подготовку жилищно-коммунального комплекса и объектов социальной сферы к осенне-зимнему периоду к 2022-2023 годов обсудили сегодня, 13 апреля 2022 года, на первом заседании краевой межведомственной комиссии. Мероприятие провел вице-губернатор Кубани Александр Трембицкий. В режиме видеоконференцсвязи в заседании принял участие исполняющий обязанности глав Ейского района Роман Бублик.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

1 16.04.2022 16:49
-1 0 +1

В какую сумму обойдётся модернизация для бюджета Ейска? Тайна.

Илья 18.04.2022 13:59
-1 0 +1

По результатам проведенной Ейской межрайонной прокуратурой проверки исполнения законодательства о газоснабжении, муниципальной собственности установлено наличие на территории Ейского городского поселения Ейского района сетей газоснабжения, имеющих признаки бесхозяйного имущества. В нарушение действующего законодательства администрацией поселения объекты газоснабжения на учет в качестве бесхозяйных не поставлены, в муниципальную собственность не приняты. Бездействие органов местного самоуправления ведет к отсутствию надлежащего контроля за сетями, их своевременного обследования, ремонта и содержания, что в последующем может привести к ограничению подачи коммунального ресурса газоснабжения потребителям, а также наступлению аварийных ситуаций и причинению вреда неопределенному кругу лиц.

Последние новости

Ещё новости...