Новости Ейска/ Среда, 25 мая
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • В Ейске полицейские и общественники наградили участников районного этапа конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

В Ейске полицейские и общественники наградили участников районного этапа конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

20:1925.05.20221

Юные авторы проявили креативность и незаурядное мастерство в работе с самыми различными материалами. Ежегодно в преддверии Международного дня защиты детей МВД России совместно с Общественным советом организует Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа». В этом году в районном этапе конкурса приняли участие шесть юных жителей Ейского района: Малова Милана-10 лет, учащаяся гимназии № 14, Попко Валерия- 8 лет, учащаяся МБОУ СОШ № 2, Домрачева Аксинья- 10 лет и Домрачев Владислав- 14 лет, учащиеся МБОУ СОШ № 1, Ярослав И., - 13 лет, воспитанник «Камышеватского СРЦН», Колпакова Софья, воспитанница детского сада № 25. Юные авторы в своих поделках на правоохранительную тематику проявили креативность и незаурядное мастерство в работе с самыми различными материалами: пенопластом, фоамираном, пластилином, картоном. Конкурсная комиссия высокого оценила все без исключения творческие работы. Лидерами в своих возрастных категориях стали: Малова Милана и Попко Валерия, которые в своих поделках изобразили на службе кубанских полицейских.

Сотрудники полиции поблагодарили участников, пожелали им дальнейших успехов и неиссякаемого творческого потенциала. Вручили благодарности от имени начальника Отдела МВД России по Ейскому району Н.Г. Миненко, и подарки, также поздравили с наступающим Международным днем защиты детей.

«Это замечательная традиция, проводить ежегодно подобные конкурсы, ведь благодаря им, мы можем посмотреть глазами детей, как они видят полицейских на службе. Это конечно же укрепляет отношения полиции и общества, в том числе и наших маленьких граждан»- отметила представитель общественности Александра Сотникова.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 28.05.2022 14:19
-1 0 +1

Сколько раз можно говорить- полицай не может быть ДЯДЕЙ СТЁПОЙ! Дядя Стёпа ИЗНАЧАЛЬНО был МИЛИЦИОНЕР!

Последние новости

Ещё новости...