Новости Ейска/ Суббота, 4 июня

Сегодня Роман Бублик со своими заместителями объехал территорию муниципалитета

15:5604.06.20226

Об итогах поездки он сам написал на своей странице в соцсетях:

Сегодня, с раннего утра, совместно с заместителями объехал территории нашего муниципалитета.
Объезд начали с площади Молодёжной, где идут работы по благоустройству в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды», работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком и уже видно, что площадь приобретает новый, современный вид.На ул.Красной посмотрели как подрядчик проводит ремонт дорожного покрытия ул.Красной/Шоссейной, затем проехали в посёлок Яснопольский, осмотрели место,где в скором времени начнется строительство нового фельдшерско-акушерского пункта. Объект социально значимый и важный, поэтому каждый этап строительства нового ФАП держу на личном контроле.Также осмотрели пляжные территории,места несанкционированных свалок,торговые точки.
Объехали практически весь город.
Объезд показал ,что санитарный порядок находится далеко не на должном уровне.Поэтому по итогам поездки акцентировал внимание на необходимости жесткого контроля за своевременным и качественным вывозом мусора, наведением санитарного порядка на контейнерных площадках и соблюдением графика работ по ремонту улично-дорожной сети. Поручил провести обрезку веток деревьев над тротуарами, привести в порядок торговые точки, которые находятся в ненадлежащем виде. Дал поручение проработать вопрос с нахождением людей без особого места жительства на общественных территориях.
Все вопросы буду держать на личном контроле.
А каждого жителя нашего района прошу соблюдать чистоту ,следить за своими придомовыми территориями и личными участками!Мусор ,который был оставлен в неположенных местах,очень выбивается из общей картины Ейского района !Помните ,что именно от наших общих усилий зависит ,каким будет наш район.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Владимир 05.06.2022 12:36
-1 +6 +1

Какой молодец! Объехал владения...А чего не обошел, пешочком, оно лучше видно, да, заодно глядишь, и ногу подвернул на кривых тротуарах, ремонтировать бы начали.... Хотя о чем это я, пор горбатым дорогам ездит и ничего не меняется, наверное служебную машину не так жалко как свою, да и опять же, за бюджетные деньги машинку и отремонтирую, а не за свои, как люди.... А, вообще, г-н Бублик, хватит кататься по городам и весям, делая красивые картинки-фотоотчеты, делом уж займитесь! Предшественник катался, да, фотографировался, теперь, вот, вы начали кататься... Слушайте, а зачем нам в городе такой глава, который только катается и в камеру улыбается? Уж, лучше для этого, пригласить красивую девушку в купальнике, пусть катается и фотографируется, по крайней мере, горожане получат эстетическое удовольствие......

дедушка 05.06.2022 16:05
-1 +6 +1

Ему пример взять с главы Кореновского района -объезд территории на велосипедах со всей свитой, и решать вопросы с кадрами надо радикально! Не справляется на выход, без уговоров! Только одна загвоздка -тот хозяйственник и руководитель, а этот выдвиженец без опыта... и авторитета.

Василий 06.06.2022 09:00
-1 +2 +1

Объехал, посмотрел, дал ЦУ, взял на контроль... Каждый вновь назначенный глава города или района так начинал. Только в жизни мало что менялось. Да и от Бублика ждать перемен к лучшему не приходится.

Ея 06.06.2022 11:12
-1 0 +1

То есть асфальтовые дороги в виде Маасдама его устроили? Это теперь будет ейский фишкой?

Вера 15.06.2022 03:19
-1 0 +1

Пресс-служба, объезд Бубликом это как?

Вера 15.06.2022 03:22
-1 0 +1

Пресс-служба, "Объезд Бубликом" это как?

Последние новости

Ещё новости...