Новости Ейска/ Среда, 15 июня

Спасет ли дождь засыхающие деревья на улице Шмидта?

видеосюжет
06:1415.06.20222

В редакцию «Деловой Ейск» пришло письмо от жителя Ейска. Он пишет:

Уважаемый Деловой Ейск! Вы не можете статью хоть маленькую написать о том, как засыхают посаженные дерева на ул Шмидта? Когда спиливали деревья, при реконструкции Шмидта, то наши начальники распинались, что посадят много новых деревьев! Теперь крайнего не найти.... Деревья засыхают. По листьям видно. Что же за отношение такое? Куда теперь писать?

Мы решили выяснить, на самом ли деле дела обстоят так плохо. Действительно,  деревья в очень плохом состоянии. Возможно, сегодняшний дождь хотя бы немного продлит им жизнь. Но если не будет регулярного полива, то деревья погибнут.

На видео видно состояние деревьев.

Кстати, такая же участь ждет саженцы по улице Коммунистической возле педколледжа. Они тоже уже давно не видели полива.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 15.06.2022 23:27
-1 +3 +1

А не хотели бы посмотреть, как поливают? Есть одно описание, но оно не цензурное...А тот который ВСЁ это накуролесил-уничтожил деревья, спокойно ушёл "по собственному желанию", прокурору было некогда проверять деятельность рукамиводителя, шли "серьёзные" проверки тонированных машин и теперь новые говоруны продолжают дело по уничтожению зелени.

Дмитрий 15.06.2022 23:55
-1 +3 +1

На аллее К. Маркса тоже самое. Это одна из статей " отмыва "честно заработанных ....... Так было задумано. Выделили из бюджета ...осенью посадили .... летом не полили.... А тут опять осень на носу. Круговорот жизни в природе.. И вообще. Не приставайте к царю!!!

Последние новости

Ещё новости...