Новости Ейска/ Среда, 15 июня

Концертные программы в честь открытия курортного сезона пройдут 18 июня на всех сценах г. Ейска

19:4915.06.20229

Грандиозная концертная программа «Ейское лето – 2022» начнется на большой сцене Театральной площади в 18 часов 45 минут. Сменяя друг друга, зрителей будут радовать музыканты джазового оркестра «Ейск -Биг-Бэнд», звёзды кинофестиваля «Провинциальная Россия», творческие коллективы ГДК г.Ейска, артисты музыкального шоу-театра «Премьера» и группы «IR-BAND» из г. Краснодара. Завершится концерт фейерверком в 22 часа. Все желающие смогут еще на часок задержаться. Здесь же, на площади, зажигать «Лето на стиле» будет Михаил Бунин и DJ Enria Tors. 

Праздничная развлекательная программа пройдет в парке им И.М. Поддубного. В 18 часов на сцене любимого места отдыха ейчан и гостей города начнется спектакль «Гусёнок Дорофей» от инклюзивного кукольного театра «Страна чудес» и игровая программа «Летние забавы». В это же время на площадке около Мемориального музея им.И.М.Поддубного "Празднику силы богатырской" даст старт самый сильный человек в мире Дмитрия Халаджи. В 19 часов на сцене пройдет концертная программа с участием лучших коллективов города «Зажигай лето». 

Тем, кто не захочет покидать в этот день любимый пляж «Каменка», концертную программу «Все это для вас!» подарит ВИА «Ретро- бонус» на сценической площадке «Ракушка» набережной. Начнется она в 20 часов.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 15.06.2022 23:18
-1 +9 +1

Открытие сезона -хорошо! Только состояние города далеко не курортное... Ни одного БЕСПЛАТНОГО ТУАЛЕТА, тротуары разбиты в хлам, берег страшно лечь позагорать, те же отсутствующие туалеты, души, удобства для маломобильных граждан! Даже центральная аллея по ул. К.Маркса в полумраке...

Дмитрий 15.06.2022 23:49
-1 +7 +1

Дедушке : "Центральная аллея по ул. К.Маркса в полумраке"...... , если бы так то это ещё было бы хорошо. На этой центральной аллее ещё поломанные ветки после зимнего гололёда не убрали!! И довольно крупные стволы висят над головой ! Между Гоголя и Шевченко такой ствол висит , прямо над аллеей. Упадёт -- взрослого убьёт , не то что ребёнка. Как руководители этих служб не боятся и не переживают . И сколько раз писал об этом -- бесполезно. Люди ходят , много отдыхающих с детьми. Вдруг что случится ....... так на всю страну "прославится" местная власть. А вы говорите полумрак....... Может для того и полумрак чтобы ничего никто не видел.

Ейчанин 15.06.2022 23:58
-1 +4 +1

Все видели в телевизоре как африканские племена вычурно поют и пляшут перед Большой Охотой, умасливая богов, в надежде заручится их поддержкой в этом жизненно важном деле? Тут такая же фигня - все мечтают о жЫрных кошельках у каждой особи в тучных стадах отдыхающих...

Марина 16.06.2022 13:39
-1 +3 +1

Приехали в город отдыхать из Перми первый раз. Боже мой, почему такой неухоженный город. Блеклый сервис, развлечений нет, а люди здесь какие то злые...

Дмитрий 16.06.2022 23:37
-1 +1 +1

Марине. В данный момент город живёт за счёт задела сделанного в прошлые года при прошлых мэрах .Мэрах может быть и нарушивших закон , но и дававших пинка под зад руководителям отвечающих за город. А сейчас , в последние лет пять , никому ничего не надо. Деградация и регресс виден невооружённым взглядом.И с каждым годом всё хуже и хуже и хуже............ Только регулярно пишут сводки о том как какого-то работягу за что-то посадили. Видно для того , чтобы народ молча сидел и не рыпался.

Марине 17.06.2022 00:26
-1 +3 +1

Боже мой, а вы пермяки просто все дУшки.

Пермячке Марине 18.06.2022 23:27
-1 0 +1

так это вам надо было в Лас-Вегас, но никак не в Ейск. Мы здесь живем в неухоженном городе, без развлечений и с блеклым сервисом, по-этому и злые.

Маринке 19.06.2022 13:34
-1 +2 +1

Маришуля, вам нужен яркий сервис? Что это? Мужской стриптиз-клуб и горячие жиголо за столиками уличных кафешек? А злые люди вполне могут оказаться вашими земляками, которые злятся на отсутствие каких-то развлечений детсадовских

Владимир 29.06.2022 12:50
-1 0 +1

Напали на Марину из Перми))) А в чем она не права, дорогие кубаноиды? Или вы по принципу, "г*но, но оно моё"?

Последние новости

Ещё новости...