Новости Ейска/ Пятница, 17 июня
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • В администрации Ейского района состоялось очередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В администрации Ейского района состоялось очередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

22:5417.06.20225

Прошло оно под председательством заместителя главы муниципалитета Геннадия Кухарь. Присутствующие проанализировали состояние аварийности на территории муниципалитета. За 5 месяцев 2022г. на территории   Ейского района зарегистрировано 22 ДТП, в которых 2 человека погибло, 24 человека получили ранения. 

Отмечен  рост правонарушений с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения, а также отказавшихся от освидетельствования, с участием мототранспорта,  ДТП участием несовершеннолетних.

Главам  поселений рекомендовано  организовать на постоянной основе проведение  профилактической  работы  по  данным направлениям.

 В этом году уже организовано и проведено 60 пропагандистских мероприятий, 50 из них по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Обследовано 11 образовательных учреждений по организации обучения детей и подростков навыкам безопасного поведения на улицах и дорогах.

Также был рассмотрен вопрос о приведении улично-дорожной сети Ейского района в надлежащее состояние.

Главам поселений рекомендовано в ближайшее время завершить работы по нанесению горизонтальной разметки, привести в надлежащее состояние дорожные знаки, пешеходные переходы, произвести обрезку кустарников, деревьев для  обеспечения хорошей  видимость дорожных знаков.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

0567 18.06.2022 15:19
-1 +8 +1

Сами заседатели автомобили не водят? Не видят, какая тупость сделана на многих перекрёстках? Зачем-то насажены кусты, которые закрывают обзор полностью. С какой целью их сажали на самом краю? ПодрезАть их надо до уровня колена, а не так как сейчас. В городе создана опасная ситуация, когда водители не видят на перекрёстке помеху, увидеть ее можно только уже мордой выехав на перекрёсток. Вот это и есть одна из самых частых причин ейский аварий. Кем-то искусственно созданная.

12 18.06.2022 18:10
-1 +7 +1

Всё заседают, заседают? Где результат, бездельни.

Юрий 18.06.2022 21:49
-1 +5 +1

Например, перекресток Одесская - Гоголя. Из-за этих кустов сидишь, как в засаде и опасаешься быть сбитым двумя резвыми потоками транспорта. Хоть с кустами разберитесь уже, раз ямы вам не поддаются. Прозаседавшиеся...

1 19.06.2022 08:15
-1 +5 +1

Результат не важен! Всё для галочки. Эти кусты на каждом перекрёстке.

дедушка 19.06.2022 23:52
-1 +5 +1

Беда в том, что анализировать должны СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ДОРОЖНОМУ ДВИЖЕНИЮ, а не заседатели.Все вопросы решают дилетанты-назначенцы, которые ни опыта ,ни даже понятий не имеют в обсуждаемых вопросах...Всё по принципу:"Авось пронесёт!"

Последние новости

Ещё новости...