Новости Ейска/ Воскресенье, 7 августа

Начался долгожданный ремонт поликлиники №2 в Ейске

18:5007.08.20227
2022-08-07_185020

 

Об этом на своей странице в соцсетях написал главврач Ейской ЦРБ Мигран Григорян:

Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами радостной не только для врачей, но и для пациентов новостью! Благодаря поддержки губернатора Краснодарского края В.И.Кондратьева, вице губернатора А.А. Миньковой и министра здравоохранения Е.Ф.Филиппова нашей больнице в рамках программы «Развития здравоохранения» за счёт средств краевого бюджета в 2022-2024 гг предоставлена субсидия на капитальный ремонт второй взрослой поликлиники в размере
191 120 350 рублей.
Четырехэтажному зданию поликлиники 40 лет. Его площадь 4 594 кв.м.
В здании расположено поликлиническое отделение и Центр здоровья.
Численность прикрепленного городского населения 47 000 человек. Обслуживает 600 человек в смену.
Капитальный ремонт здания не производился с момента его постройки. Косметические ремонты осуществлялись собственными силами ЕЦРБ. Рулонная кровля здания имеет многочисленные дефекты, что приводило к протеканию потолков на 4 этаже здания. При выпадении осадков персонал поликлиники вынужден закрывать некоторые кабинеты, что создавало неудобства пациентам. Не только кабинеты, но и коридоры, санкомнаты, подвал также требовали скорейшего решения вопроса капительного ремонта. Проектно-сметной документацией предусмотрено выполнение следующих работ:
- ремонт кровли;
- утепление фасада с облицовкой алюминиевыми кассетами;
- замена всех инженерных коммуникаций (электрическая проводка, канализация, водопровод) с установкой узлов учета;
- замена сантехнических приборов
- замена оконных и дверных блоков на металлопластиковые;
- внутренняя отделка стен помещений панелями «Криплат» и керамической плиткой. Утепление фасада позволит повысить энергоэффективность здания, затраты на отопление будут ниже, а в кабинетах будет тепло и уютно. Также, в здании поликлиники будут выполнены видеонаблюдение и работы, обеспечивающие антитеррористическую и пожарную безопасность! А современная система кондиционирования и вентиляции, также создаст комфорт в организации обслуживания населения. Как видите, здание поликлиники приобретёт новый вид, создаст благоприятные условия для обслуживания пациентов и работы медицинского персонала! Мы сейчас принимаем решения о поэтапном освобождении части помещений для начала работ! Мы обязательно будем информировать граждан о месте и времени приёма терапевтов и узких специалистов! Всем нам стоит набраться терпения, понимания! Очень долго все мы ждали этого ремонта и приложим все усилия для выполнения работ качественно и в установленные проектом сроки!

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

унывать не стоит 09.08.2022 11:21
-1 +9 +1

Всё верно, население должно продолжать вымирать в комфортных условиях. Не важно, что нет врачей, что чтобы попасть к специалисту нужно пробегать 100500 этажей, после ждать очереди недели и месяцы (катитесь все - в платные услуги), что врачам запрещено назначать нужные анализы из-за дороговизны и отсутствия реактивов (снова все - к платникам), что в ЦРБ простаивает установленное крутое оборудование, поскольку работать на нём никто не умеет..., "а в остальном, прекрасная маркиза, ..." Отрицательны рост населения - это всё же рост, стало быть унывать не стоит.

12 09.08.2022 14:04
-1 +1 +1

Деловой почему закрыли комментарии? За кого голосовать на выборах. За Назарова.

такой нужен? 10.08.2022 11:16
-1 +2 +1

Комменты закрыли 100% по указивке сверху. Предстоящие выборы необходимы власти для придания законности всему тому, что сотворено за крайнее время, для придания населению своеобразного статуса сообщника. Соответственно, первостепенной задачей местечковой администрации является обеспечение любой ценой "приличного" уровня явки, технологии обеспечения необходимых результатов имеются. Так что вполне логично предположить, что дадена команда не допускать никаких выпадов против "процедуры волеизъявления". А Назарова никто в Совет более не допустит, он ведёт подрывные разговоры об отделении от района, о каких-то планах развития. Зачем он там такой нужен?

2645 10.08.2022 12:27
-1 +4 +1

Не знаю как в Ейске с этим делом, но если в кабинете главврача есть кондиционер, а в реанимации и палатах нет, то это скотство.

издержки процесса? 10.08.2022 13:22
-1 +2 +1

То есть, если человек помер от неполного несвоевременного или неквалифицированного оказания медицинской помощи, но помер в отремонтированной палате с кондиционером, то это уже не "скотство",а всего лишь издержки процесса?

123 10.08.2022 14:23
-1 0 +1

Легче снести это позорище и новую поликлинику построить.

Издержкам процесса 11.08.2022 21:05
-1 0 +1

Вы как умереть предпочтёте? В мучениях или без? Или будете вечно живым?

Последние новости

Ещё новости...