Новости Ейска/ Четверг, 22 сентября

По какому пути пойдет Ейский район?

06:4022.09.20225

Вчера, наконец-то был выбран глава Ейского района. Как и предполагалось им стал Роман Бублик. В пятницу состоится торжественная инаугурация. Приедут важные «дяди» из Краснодара, будут поздравлять и говорить напутственные речи.

Но, жителей Ейского района больше интересует, как в дальнейшем будет развиваться район? Какие первые шаги предпримет новый глава? Какие инвестиции ждут Ейский район?

О необходимости кадровой реформы в администрации района не говорит только ленивый.  Лично у меня возникает резонный вопрос: а зачем нам столько заместителей главы района? Какой кпд их деятельности?

Вопросов много. Главное, чтобы у главы нашлось время на встречу с журналистами. Надеемся, что глава района в самые ближайшие дни проведет большую пресс-конференцию, где ответит на все, интересующие жителей вопросы.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Вперед, Анчурия 22.09.2022 13:32
-1 0 +1

"Вперед, Анчурия, сквозь бури и удары! Вперед, Анчурия, дорогой Оливары. Вперед, Анчурия, наш край родной, где мы живем единою семьёй."

Одно и то же 22.09.2022 14:34
-1 +4 +1

То сидит в кресле, то пишет заявление по собственному желанию, то у кого-то заместитель, то фотосессии, то снова в кресле... О каком пути идет речь??

дедушка 23.09.2022 07:21
-1 +1 +1

теловой в своём стиле глубокого прогиба-удаляет комментарии...

Валентина Ивановна 23.09.2022 11:42
-1 0 +1

О необходимости кадровой реформы в администрации района не говорит только ленивый. Лично у меня возникает резонный вопрос: а зачем нам столько заместителей главы района? Какой кпд их деятельности? Правильный вопрос, ЗАЧЕМ? Управление с/х района чем занимается, считает поголовье КРС, сколько га засеяно...одна статистика, а "работников" около 20 чел. Все делают фермеры и руководители ЛПХ.

Владимир 23.09.2022 11:53
-1 +3 +1

По какому пути пойдет Ейский район? У него нет пути, сплошной тупик...Какие инвестиции, о чем вы говорите? Нормальный человек (бизнесмен) вкладывать в экономику Ейского района не будет, этот район без перспектив и будущего. Ничего не обещай, честнее будет перед населением...

Последние новости

Ещё новости...