Новости Ейска/ Понедельник, 23 января

Студент ЕПК получил благодарность губернатора за оказание помощи в ликвидации последствий падения Су-34 в городе Ейске

20:2323.01.20231



Спортсмен, волонтёр, участник движения «ЮНАРМИЯ» Никита Митлаш уверен, что жизнь выше рейтингов.

Никита Митлаш, учащийся 3-го курса отделения «Физическая культура», один из лучших. Парень окончил 9 классов в школе ст-цы Брюховецкой. В родной станице увлёкся боксом, но тогда не думал, что спорт станет его профессиональным выбором.
Никита определяет свой успех в спорте «хорошими антропометрическими данными», которые, по его словам, рассмотрел в нём тренер Константин Панов. Я же точно могу выделить феноменальную скромность парня, которая явно не соответствует представлениям многих о современной молодёжи.

Трудно назвать направление студенческой жизни, в котором Никита Митлаш не проявился. Учится студент без троек, активно тренируется, является волонтёром и участником движения «ЮНАРМИЯ », победителем международного онлайн–фестиваля фитнес-тренеров «Трофи–ПРОФИ!» в составе команды России.

В 2022 г. вместе с командой ЕПК принял участие в финальных соревнованиях Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «Призывники: служу России–2022». По всей стране в предварительном этапе участвовали 2 500 студентов физотделений средних и высших учебных заведений. Ейчане уже много лет побеждают на региональном уровне и проходят в финал, на который отправляются в Москву.

В 2022-м 10 самых спортивных студентов-юнармейцев ВПК «Беркут» и 2 ученика–юнармейца из 1 класса начальной школы при ЕПК под руководством тренера Константина Панова привезли из Москвы в Ейск очередное призовое место – серебро по России. Говорят, спортивной подготовке наших спортсменов позавидовали даже корифеи соревнований. Сейчас парни и девушки активно готовятся к финалу–2023, на который поедут уже в этом феврале. Команда очень надеется на победу. В числе лидеров, конечно, Никита Митлаш.

Сейчас рейтинг достижений третьекурсника Никиты Митлаша выше всех в колледже.

Проявлять себя ребята могут по пяти направлениям: учёба, спорт, научно-проектная деятельность, волонтёрство, творческая деятельность. Больше всего баллов парню принесли спортивное упорство и желание помочь людям. Так, в числе первых Никита отозвался на помощь в ликвидации последствий катастрофы с самолётом Су-34 на ул. Коммунистической, 20/1, и вместе со своими соратниками из ЕПК в течение месяца ежедневно приходил к дому для оказания помощи жильцам, разбора завалов, погрузки мебели.

В декабре прошлого года Никита Митлаш, единственный студент из Ейска, получил благодарность губернатора Краснодарского края «За участие в организации и проведении особо значимых мероприятий – ликвидации последствий теракта на Крымском мосту и падения Су-34 в городе Ейске».

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

соли дай 24.01.2023 18:23
-1 -1 +1

Почему ещё не штурмует Бахмут, херой? Или это назначенный козлик - медалеполучатель, один за всех?

Последние новости

Внимание!

18:2424.01.2023
Ещё новости...