Новости Ейска/ Среда, 22 ноября

Сотрудникам приходится работать в кабинетах в верхней одежде

06:5622.11.20235

Межведомственная бухгалтерия располагается в Ейске по адресу Баррикадная, 1. Именно это учреждение ведет бухгалтерский учет архива, спортивных школ района, учреждений культуры, в том числе районный музей.

Кроме межотраслевой бухгалтерии в этом здании на 1-м этаже расположена паспортно-визовая служба, а на втором этаже центр городского хозяйства и управление ЖКХ города.

С начала отопительного сезона в здании, которое принадлежит городской администрации, начались проблемы с подачей тепла. Когда на улице было +15, в помещении было еще терпимо, тем более, что можно было включить отопительные электроприборы. Но…

На улице температура упала до +2, а в связи с аварийным состоянием электропроводки электрики категорически запретили использовать отопительные приборы. Нельзя включить даже чайник.

Вот и приходится сотрудникам данных учреждений работать тепло одетыми в холодных помещениях.  

А.Дорошенко, главный редактор

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Сергей 22.11.2023 14:23
-1 +1 +1

Пусть идут работать в другие места, где отопление работает...

Илья 22.11.2023 14:28
-1 0 +1

О работе филиала ЦУП ЖКХ на планерном совещании доложил его главный инженер Сергей Варич. На территории Ейского района теплоснабжение получает 461 объект, из которых 9 - социально значимые учреждения. Предприятием ведется активная модернизация тепловых сетей, замена насосного парка, автоматизация и диспетчеризация управления котельными. Общая сумма затрат, направленная на подготовку к этому отопительному сезону, составила более 14 млн. рублей.

Илья 22.11.2023 14:29
-1 0 +1

Илье Ни одно обращение граждан не остается без внимания, все звонки записываются и контролируются, - отметил Сергей Владимирович. Устранение причин отсутствия тепла по ряда обращений жителей находится и на личном контроле главы муниципалитета.

Виктор 23.11.2023 12:27
-1 +4 +1

Если работать, а не жопочасы высиживать, то мерзнуть некогда будет. Строители, например, на улице в любую погоду работают и не жалуются на холод.

Василий 25.11.2023 14:26
-1 +3 +1

Посочувствовать можно сотрудникам бухгалтерии и паспортно-визовой службы, у них работа - кабинетная. А специалистам центра городского хозяйства и управления ЖКХ надо трудиться на территории, а не отбывать номер на стуле в служебном кабинете. Тогда и мерзнуть будет некогда.

Последние новости

Ещё новости...