Новости Ейска/ Среда, 22 ноября

На подготовку к отопительному сезону 2023-2024 гг было направлено более 14 млн. рублей

видеосюжет
19:4322.11.2023

Очень жаль, что запись планерного совещания сделана не полностью. Нет самых интересных кадров. На них шел разговор о ситуации с теплом в домах поселка Моревка. Меня поразил тот факт, что глава района смог без подсказки сразу сказать в каких именно домах поселка проблемы с теплом.

Вообще меня удивила в хорошем смысле этого слова прошедшая планерка. Кто-бы что не говорил, но я увидел, как глава района Роман Бублик уверенно вел планерку. Был в курсе очень многих вопросов. Послушайте, как он говорит о работе котельных. Задача  руководителей предприятия это получение прибыли. Задача власти, чтобы у людей в квартирах было тепло.  Роман Бублик поставил задачу своему заместителю, чтобы в самое ближайшее время был план  по устранению проблем с подачей тепла в ряде домов в городе и районе.

 О работе филиала ЦУП ЖКХ на планерном совещании доложил его главный инженер Сергей Варич. На территории Ейского района теплоснабжение получает 461 объект, из которых 9 - социально значимые учреждения. Предприятием ведется активная модернизация тепловых сетей, замена насосного парка, автоматизация и диспетчеризация управления котельными. Общая сумма затрат, направленная на подготовку к этому отопительному сезону, составила более 14 млн. рублей.

 Устранение аварийных ситуаций проводится в короткие сроки, собственными силами и без привлечения посторонних организаций. Для устранения внештатных ситуаций на предприятии сформировано 4 бригады, которые обеспечены всем необходимым оборудованием и специализированной техникой.

 Сергей Варич акцентировал внимание на низкой платежной дисциплине населения. Текущая дебиторская задолженность в размере 61 млн. рублей отягощает двукратное увеличение просроченных долгов. Кредиторскую задолженность перед ресурсоснабжающими предприятиями ЦУП ЖКХ планирует полностью погасить до конца года.

 Ни одно обращение граждан не остается без внимания, все звонки записываются и контролируются, - отметил Сергей Владимирович. Устранение причин отсутствия тепла по ряду обращений жителей находится и на личном контроле главы муниципалитета.

А.Дорошенко, главный редактор

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...