Новости Ейска/ Суббота, 9 декабря

Агония Ейского городского Совета продлена

07:0709.12.20232

8 декабря Апелляционный суд должен был вынести решения по делу депутата Захарченко Сергея Геннадьевича. Он один из четверки депутатов, которых губернатор Кубани предложил лишить депутатских полномочий. Городские депутаты решили отказать губернатору.  Прокуратура подала иск в городской суд. Суд встал на сторону губернатора. Тогда Совет подал апелляционную жалобу. Вот ее и должны были рассмотреть 8 декабря.

Согласно официального сайта Краснодарского краевого суда судом признана невозможным рассмотрение административного дела в (этом) судебном заседании. Теперь дело будет рассмотрено 18 января 2024 года.

На ближайшей сессии горсовета будет рассмотрен вопрос о сложении депутатских полномочий В.Черненко. Он уходит на "государеву" службу. В этом случае он не может быть депутатом. А если уходит Черненко и  снимут депутатские полномочия с 4 депутатов по решению суда, то Совет должен самороспуститься.

А.Дорошенко, главный редактор

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Рассчитываешь на местечко? 09.12.2023 09:39
-1 0 +1

Ну и чему ты радуешься? Разгонят этот Совет, наберут ещё одну кучку прихлебателей администраций. Кому от этого станет лучше, кроме самих администраций и прихлебателей? Рассчитываешь на местечко для себя?

дедушка 09.12.2023 19:52
-1 0 +1

Каждые последующие всегда хуже предыдущих. Разгонят этих назначат карманных, потому что те, которые понимают,уже не станут лезть в это дерьмо. Ведь если ты отстаиваешь интересы не правящих, то ты автоматически -враг...

Последние новости

Ещё новости...