Новости Ейска/ Пятница, 11 августа

Глава района Юрий Келембет встретился с инициативной группой горожан

09:1011.08.20171

Ранее ейчане приходили к руководителю муниципалитета на прием и просили содействия в решении их вопроса. Горожане высказали опасения по поводу строительства, которое недавно было начато недалеко от их жилых домов. Юрий Келембет принял решение выехать на место возведения многоэтажного здания и обсудить возникшую проблему. Во встрече приняли участие заместитель главы района Евгений Носиченко, глава г.Ейска Валерий Кульков,  руководитель городского управления архитектуры и градостроительства, а также представитель организации-застройщика.

ООО «Гражданпромстрой» получило разрешение на возведение 5-этажного дома по ул. Красной и уже приступило к первому этапу строительства, однако с этим не согласны жильцы, рядом расположенных индивидуальных домов.

«Необходимо мирным путем решить возникший конфликт интересов, - обратился глава района к ейчанам и застройщику. – Собирайтесь все вместе, обсуждайте проблему и приходите к единому мнению». Юрий Келембет считает необходимым учесть интересы обеих сторон, а для этого нужен диалог между всеми участниками непростой ситуации.


Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

ТОВАРИЩ 11.08.2017 11:22
-1 0 +1

А НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ОБЪЯСНИТЬ ЖИТЕЛЯМ ШМИДТА КТО ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫРУБИЛ РОЩУ И СТРОИТ НЕИЗВЕСТНО ЧТО, КОГДА ПРЕКРАТИТ ВОНЯТЬ "Т.Н. ЗАКРЫТАЯ ГАЗОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ", КОГДА БУДЕТ ВОДА, КОГДА БУДЕТ ТРОТУАР, ОСВЕЩЕНИЕ? ИЛИ НА ЭТИ ВОПРОСЫ НЕТ ОТВЕТОВ ИЛИ ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТВЕЧАТЬ.

Последние новости

Ещё новости...