Новости Ейска/ Пятница, 11 августа

В борьбе за чистоту

09:1111.08.2017

В г.Ейске продолжаются работы по наведению санитарного порядка. Силами ООО «Ейскблагоустройство» выполнена валка и обрезка деревьев по ул. Красной на пересечении с ул. Коммунистической, по ул. Б.Хмельницкого, от ул. Коммунистической до ул. Шевченко.

Продолжаются работы по плановому покосу городской территории и стрижке кустарников. За прошедшие три недели выкошены улицы: Нижнесадовая, от ул.Шмидта до ул. Плеханова, Красная, от ул. Мичурина до ул. Абрикосовой, Ростовская, Гоголя, Портовая аллея, Свердлова, Мира, Харьковская, Армавирская, Б.Хмельницкого, Шмидта, Баррикадная, Мичурина, Р.Люксембург, от ул. Нижнесадовой до ул. Свердлова, ул. Таманская, от ул. Харьковской до ул. Энгельса, пер. Строителей, пос. Береговой, территория вблизи балки в пос.Широчанка.

Выполнены работы по стрижке кустарников по ул. Ростовской, ул. Гоголя, ул. Нижнесадовой, Свердлова, Мира, Армавирской, новом кладбище.

Также по заявкам жителей города выполнен покос сорной растительности на следующих участках: ул. Коммунистическая 20/8, на прилегающей территории к многоквартирному дому № 59/3 по улице Красной и на придомовой территории по ул. Строителей 65, ул. Коммунистической 36/2, ул. Коммунистическая 47/4.

В целях наведения санитарного порядка и благоустройства специалистами УЖКХ в период с 28 июля по 4 августа июля была проведена работа с собственниками земельных участков и домовладений на территории города. За указанный период выдано 61 уведомление о наведении санитарного порядка и необходимости проведения покоса сорной растительности, составлено 13 протоколов об административных правонарушениях.

В ходе объезда гостевых маршрутов по улицам: Коммунистическая, Свердлова, Б.Хмельницкого, Шмидта были выявлены предприниматели, допустившие нарушения правил благоустройства уборки и санитарного содержания территорий. С каждым из них была проведена разъяснительная беседа о необходимости наведения санитарного порядка. Все организации и магазины устранили выявленные недостатки. С целью борьбы с амброзией и другой сорной растительностью была продолжена работа по выявлению участков, заросших сорной растительностью на «Поле слёз» по улицам: Железнодорожная, Щорса, Шоссейная, Казачья, Абрикосовая, Ромашковая. 9 собственников, допустившие зарастание территории земельных участков амброзией и другой сорной растительностью, были привлечены к административной ответственности за несоблюдение Правил благоустройства.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...